爱在华师大

注册账号

长风二村小高层大单间寻合租

房间在长风二村的6楼,共14楼。三室户,共用厨房和洗手间。房间有20个平方大小,家具、电器虽然有些旧但是齐全。
本人从事计算机技术方面的工作,05届的,喜欢看书,打篮球等,容易相处。
希望找一位年纪相当,爱好性格相近的男性朋友一起合租房子。(请看明白,是与我一起合住这个大单间,不是出租整个房间)不接受短租,房租付三压一,600元/月,希望是在上海稳定工作的朋友进来。
搬进房间的时间可以随时,最晚为7月4日。
电话:赵先生:13818838061
自己顶一个
自己再顶
我来也。
呵呵。
楼主,发短信给你了,怎么没看到你回啊?
你是不是留错号码了?
被放鸽子,继续找朋友合租
6楼的同学,是你放我鸽子哦!

本大仙如此守信,昨天冒雨去华师大。
因为我五点下班,你七点下班,我不得不在雨中漫步消磨时间。。。。。。
没想到七点的时候,你居然说上午租出去了!!!
你老先生也不早发条短信告知本大仙!!!害我鞋子都进水,难受死了不说,还浪费本仙宝贵的时间!!!
这回好了,嘿嘿,那人放你鸽子,不租了吧?
现在知道得罪本大仙的后果了吧?本大仙的法力,那不是盖的!(嘿嘿,感谢苍天啊!是哪位神仙姐姐帮我出的这口恶气啊?!
大仙何苦亲自跑一趟?掐指一算不就知道结果了吗
呵呵,再次诚招朋友合租。
你别招了,你在6楼说,自己被放鸽子了,我当即就打电话给你,想看房子。没想到你又说被租出去了。
现在,你又在9楼说招租。
鬼才信你哦!本仙可不再信你了!
毫无信用的人,神仙姐姐会惩罚你的!