爱在华师大

注册账号
楼主: 雪风

转让2010年3月华师大教师资格证考试培训资料(普教)可单科购买

外面倾盆大雨哦,下吧下吧,这样就凉快喽
现在开始报名了哦,到30日截止,
报名链接http://www.shehr.com.cn/common/info_display.php?id=1011748&
http://item.taobao.com/auction/i ... c&x_id=0db22009       去年买过,准确率很高的  赞
你不是在广告区发了个帖子用这个店铺卖资料吗?怎么能说你去年买的这家的资料呢,呵呵

最近好几个考高教的同学联系我,觉得资料总结的很全面,呵呵。

可惜,提醒一下哦,本资料适用于普教的考试哦。本人考普教,所以花了一番辛苦总结了普教的。

高教的不考就不会去总结啦。嘿嘿。
嘿嘿,开学沉的好快哦
(以下内容转自上海市教育人才网通知)http://www.shehr.com.cn/common/info_display.php?id=1011755&

上海市教师资格专业课程考试明年下半年起使用新教材的通知

上海市教育人才交流服务中心受上海市教育委托,组织上海市教师资格专业课程考试。

为了适应教育形式的发展,根据上级领导的指示,组织专家对2002年编写的《上海市教师资格证书专业培训教材》进行修订。从2010年下半年起将使用修订后新的考试用书,原培训教材同时停止使用,届时新的考试大纲一并出版。

2010年上半年教师资格专业课程考试提前报名通知

因世博会明年在上海召开,2010年上半年教师资格专业课程培训考试报名将提前至2009年12月上旬进行,考试将提前在2010年3月进行,请各位需要参加2010年上半年考试的人员,注意本网站2009年12月1日发布的报名通知
我要参加09下半年教师证考试,想问下你的资料室最新的吗?有下半年培训班的资料吗?
你好,资料是09年5月份的哦。
09年下半年的资料到考试前十多天才发全,我没有哦。
顶一下
我报考的就是今年下半年的教师资格证考试,请问报名的时候还需要报考教育教学能力培训吗?好像这个要交250元呢?
教育教学能力培训班是280元,上4天课。听别人说最好报一报,还是有用的,会教你怎样说课,写教案之类。也有人说自己弄弄就行。我是准备报的,我觉得自己没有这方面经验,自己弄也要花蛮多时间,还不如去上个辅导班,老师已经帮你理好要掌握的东西了呢,节省自己的精力啦。
    还有重要的一点,参加教育教学能力测试的话必须具备2点:1、在校生必须等到大四毕业那年的3月份参加;2、教育学,心理学,教育方法3门课程笔试要先通过。所以建议你等到11月份考试成绩出来确定自己通过3门考试,而你自己又大四的话再报哦。
   还有,笔试成绩3年之内有效,所以一般最早考的话是大一下学期5月,到大四3月正好三年参加教学能力测试申请教师证。大二以后考就没什么关系了,只要在3年之内申请教师证就可以了。
考试要求呢?报名有虾米要求哈??求楼主赐教^^谢谢~~
25# 莱茵使

呀~~~真的呀~~和买的教材会重复么?
请问买了这个资料,还需要看书复习吗?还是说这个资料的讲义就足够了呢?