爱在华师大

注册账号

我希望自己是一棵一年生的树

从前,我希望我是一棵树,站在你的旁边,有你牵着手,一同感觉阳光的温暖,一同沐浴雨露的清新,一同抵挡风雨袭击,互相搀扶渡过泥泞里的艰难

这一路走了十年,我们越来越象两棵树,只是并立站在一起,人在眼前,目光陌生。没有拥抱,没有微笑,更没有风来时叶子瑟瑟的和弦。人间最远的距离,不是天涯海角,是我在你眼前,满心满眼都是依赖和仰视,你却说我不爱你

如今,我们还是两棵树,你向东,我向西,只是,从前是面对面,如今是背对背

沙漠里的胡杨,居说是这世上活得最久的树,生而不死三千年,死而不倒三千年,倒而不朽三千年。人人羡慕它的长久,有谁知道长久里痛守的孤单?

和你在一起,我希望自己我们是胡杨,守一刻,是一刻

如今,你离开了,我希望自己是一棵一年生的树,只经历一季风霜雨雪就离开
支持下楼主,辛苦了..........
也请楼主手下留情,留个小链接!(并非恶意灌水,谢谢)

申请友情链:
一起上外挂站:www.173wgz.com
最新永恒之塔外挂下载:www.520aion.com
最新神鬼传奇外挂下载:www.l00e.com
最新王者世界外挂下载:www.atwgxz.cn
最新QQ华夏外挂:www.9uwg.com
[发帖际遇]: 火星瓶子贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱2.

LZ好久好久不见了。。。。。
这类文章也好久好久不见了。。。。
お帰り
我回来了
[发帖际遇]: sunbirdyang帮助公安抓贼, 获得奖金金钱6.

永不永不说再见,张小娴
lz....好悲观哦,,其实没什么的,,,