爱在华师大

注册账号

团购打底衫~15/件 10件起团,各种颜色(附图)

打底衫是这一季的必备品,和批发商联系,要10件起才能享受批发价15元/件,现组织JMS一起来团购吧,我单价买了两件,质量很好,一黑一白,所以现在想看看能不能 组织起来团购,还想买些其他颜色,因为用途广泛,15元价钱也很划算,有意者请跟帖,留下姓名,电话,住址(包括校区),颜色,件数。闵行校区可以统一找快递5元送过去,或者短信给我留下以上联络方式,中山北路可以到我这里来看实物,是我自己穿的两件。

详细信息: 均码,适合胸围84~96CM,衣长54CM,颜色如下,质地,98%棉

我的联系方式      13671543654   陈同学

更新:由于参加的同学比较多,我做了一个支付宝的链接,请大家先在支付宝平台上付款,然后短信或QQ给我姓名,电话,住址,不然我一个人预先支付很多件。。。。。。那个。。。。。有点 。。。。。希望JMS体谅咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……

来我寝室看打底衫的同学可以预先支付定金~不必走支付宝

支付宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 4c423d7918fce.jhtml

偶滴QQ:13373317   (请注明 打底衫)

下面是图片,各种颜色,可供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯,不错的,帮JJ顶一下~
不错啊~~顶顶~~
呵呵,谢谢MM~
头像被屏蔽
已3件,~
男士滴~~~好像米有~关键我也是想自己穿~嘿嘿~
已订购的同学名单如下,请大家确认(陆续增加)

135****3149  黑色、灰色
159****6428 冯 黑色
139****7098  黑色、灰色
134****5600 刘 黑色、白色
28号下午3点截第一团~

3点之后联系及付款的同学可以进入第二团

第一团MM们的打底衫29号就能到货啦~!
恩,第一团成功组团~哈哈 ~明天在河东食堂门口发衣服咯,时间大概在中午
恭喜姐姐~~~
HOHO~谢谢MM~大家一起力量大~
很多MM想要快点拿到手,考虑到大家的需要,所以第一团结束~如果还有需要的MM,我们可以考虑组织第二团~
JMS,衣服今天因为送货的人车子坏了~~+——+! 所以通知我如果今天晚上赶不到,明天上午一定给我们送到,大家耐心等待,表着急哈~偶会第一时间给大家消息滴~~
.......中山北路啊.....偶闵行的飘
闵行的MM可以一起快递过去的吧~
预计第二团截止到1号下午3点~
其实吧我还是满想要的~~

除了taobao没其他方式了咩。。?
楼上的MM住哪里的?中山北路可以见面的~
哈哈~偶们的衣服到鸟~!今天,30号中午,第一团的同学12点河东食堂门口拿衣服鸟~!!

回复 #18 lauracen 的帖子

我在闵行