爱在华师大

注册账号

斗志!斗志!教育学的师哥师姐请进~~~~

初来乍到,请多指教~~~~~
      小妹,我对于华师的敬仰那是如哗哗的东流水一样绵延不绝啊。 感觉对它有一种近似传说中缘分的感觉。。。呵呵。。
    所以,从小就立志要在那山明水秀人才辈出的地方读书,可天不从人愿,高考。。。唉。。。英雄气短啦。
    于是,我决定,研究生就一定要读华师!!!!!!
    我想跨专业考教育学,想认识一两个教育学的师哥师姐当老师。。。呵呵,就是俗话说的混混关系走走后门。了解一下情况。
    我可是美女幺~~~~~~ (你不要想咬我,我感觉吧,加上这一句话,我得到帮助的机会大些。。。)
    想了解一些2010教育学专业基础综合考试大纲的一些内容,或者你考验时候的一些精彩艰辛的经历经验!!有关考试的参考书目和近几年的真题!!!
去图书馆复印下历年的考题
我可是美女幺~~~~~~
哈哈,冲着这句顶一下,
可惜帮不了忙,虽然与教育学也有过那么一点渊源。
是否教育学出来就业面蛮窄的?基本就做老师,考公务员适合的很少?
我也是,有空可以商讨一下,qq:419690697
我10年也要考华师的教育学,实为同志。。。
图书馆对外校生开放吗?