爱在华师大

注册账号

09级山东的学弟学妹们,有什么问题就在这个贴问吧

09级山东的学弟学妹们,有什么问题就在这个贴问吧,汇集一下,尽量帮你们回答
[发帖际遇]: jinanzxm送馒头获得小费元宝2

谢谢学长!!我济南的,已经去金融学了~~~顶顶
我都没见过LZ的说
2# jinanzxm

祝贺祝贺
谢谢学长~~山东的人不多啊
去年我就在这个论坛上了解了好多有用的东西,所以就想着帮帮我们的学弟们
[发帖际遇]: dddjjj买了一辆小破车, 花了金钱9

我想问问 那个档案袋 是不是一般人都是 提前寄到学校去啊?
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
我是烟台的~~~社会学哈
那我提几个问题啊- - 麻烦学长们回答下。
1  经济学一般来说每届有几个班?
2  学前考试分出高班和平行班之后,除了英语课内容不同,其他课程有区别吗?
3  考试难度怎么样啊,与高考相比如何?
4  学校附近有买冰啤的地方吗?

谢谢学长作答~ 麻烦了-。-
8# dddjjj

不是的啊,我去年就是开学报道时上交的,你们今年有规定吗?
10# 九层

欢迎欢迎,我也是烟台的呢,呵呵老乡老乡
那我提几个问题啊- - 麻烦学长们回答下。
1  经济学一般来说每届有几个班?
2  学前考试分出高班和平行班之后,除了英语课内容不同,其他课程有区别吗?
3  考试难度怎么样啊,与高考相比如何?
4  学校附近有买 ...
未知艺术家 发表于 2009-7-21 19:30

1,非经济学,不了解
2,没有
3,没印象了==不过,那么长时间没读书了,感觉听力是有点难
4,不晓得
[发帖际遇]: 芳芳送馒头获得小费元宝5

[发帖际遇]: dddjjj买了一辆小破车, 花了金钱9

我想问问 那个档案袋 是不是一般人都是 提前寄到学校去啊?
dddjjj 发表于 2009-7-20 22:26

开学交的,嘻嘻
11# 未知艺术家

1、这个我不大清楚啊,你可以到商学院的论坛上问问,不好意思
2、在开学一段时间后会有一次英语测试,分出高班和平行班,只是英语不同,其他课程没区别,高班的一开始就学大学英语二,而低班的一开始学大学英语一。不过我们山东的同学注意了,上海的英语听力试卷问题不在试卷上,只有选项,问题直接问,与我们山东的不同,大家最好在家里准备一下这种题型
3、难度一般吧,跟高考差不多,不过我去年暑假玩忘了,哈哈……在家里好好复习下没问题的
4、呃……这个问题……有的啊,在学校的超市就有卖的
头像被屏蔽
谢谢学长们~。~
如果从历史系转到英语系必须要一年之后吗?(我指的都是非师范)
转后多读一年的可能性有多大?
谢谢。
英语考试除了听力和阅读以外还有什么题型啊..??有作文么..??考试时间是多长啊..??
谢谢!