爱在华师大

注册账号

最快升级攻略(转贴)

№.1宠物】×最快升级攻略×(⒌19更新)

本人宠物目前11转,排在第一名!:9a.

第2名和第3名7转。

这是本人总结的论坛宠物最快升级捷径。

注:有很多人找我要东西,我在这里说明一下:请找我要东西的人不要再来了!如果找我要我就给,我倒贴都不够!我不是取款机,也不是管理员,不能随便调出东西,都是平等靠打怪一点一点累积的!有需要什么可以找我买,但我不会无故施舍的,希望大家能理解!

先进行职业的简要分析介绍。

大法师:
特性:依靠催眠术(施展需红宝石)和魔攻打怪升级。加点方法:全智慧。
优点:
⒈魔法攻击无视防御,伤害高,经验多。
⒉使用催眠术后怪物无法攻击,因此法师无须任何装备。
⒊由于法师全加智慧,所以无需任何药品。
缺点:
⒈攻击前需要点招数,比较麻烦。
⒉红宝石比较费钱,在低转会导致暂时贫困(这就是我发30000宠物币的原因)。
⒊高转后若不小心忘了催眠,就会被一击毙命,掉落很多经验!

圣骑士:
特性:普通攻击防御,装备很重要。加点方法:力量:防御=2:1。
优点:高转后,气血术增加的攻击达到几百万,再加上气血术随机出现“热血沸腾”攻击加成,前途无量,秒杀不是问题!
缺点:低转以及低级时攻击力少,且气血术加成少,威力不强,练级较慢。

刺客:
特性:闪避率高,攻击次数多。加点方法:加1200点敏捷可达到99%的回避率
优点:
⒈多重攻击可以翻倍攻击,敏捷越高越多倍。高闪避相当于法师的催眠。
⒉分身术50%机会出现“凌空一击”双倍攻击。
缺点:
⒈即使有99%回避也可能会出现意外,使用分身术可确保万无一失
⒉低转时点数较少,攻击力低,翻倍也毫无意义。8转以下都慎用。

从分析不难看出练级路线为:大法师→刺客→圣骑士
但是理论和实践终究有差别。

进入正题,练级的方法:

*一般路线
一开始绝对要用法师,不要吝啬那么一点钱而不去洗点转职,法师升级速度是其他职业10倍!
PS:如果初期没有资金辅助,就必须练圣骑士,不过练级速度只有法师1/10.(偶当初就是这么过来的 )
不买装备,到魔法院学习初级法术(选什么属性宠物就学什么,火的学暴炎,水的学寒冰,属性向导有20%加成),把点全部加在智慧上(如果不是这么加的花点钱到事务所洗点吧),把钱用在买红宝石(在商店的宝石类里)上。然后到暗黑魔堡地图,找叫做“大米”的怪物。
注意:“大米”有两种,一种9000经验的,一种15000经验的,打9000经验的“大米”每一下的经验比较多,是其他怪的2到3倍,比较划得来。
打法:不断使用催眠术,然后用寒冰术狂砸。
没打几下就能升一级了!就这样练到200级然后去转生,大约需要练1小时。

转生以后继续选水属性学寒冰术(有地爆书的可以选地属性学地爆术),继续打大米。也可以去火焰山打被克属性的怪物。从4转以后,法师就可以脱离贫困的处境开始赚钱。

6转以后,继续做法师的话,死后会掉很多经验,选刺客、圣骑士又点数不够多,总之这一时期是很不好练的,但其中刺客是最难练的!我建议你选择骑士,现在骑士已经有足够的等级和转数来发挥一定程度气血术的威力,先加满200点攻击和100点防御来学气血术和大地术,150级后气血术有热血沸腾辅助,攻击力提升了一个档次!如果不怕死后会掉经验的也可以继续做法师。

9转以后,点数足够多了,选择做刺客吧,把1200的敏捷加上,回避会到99%,再去学多重攻击和分身术,分身术的作用可以增加攻击帮你打怪,且分身会替你承受1%机会中到的攻击。

18转以后,建议选择做骑士或刺客皆可,想怎么玩就怎么玩吧!

在别的坛子里看到的变态练宠物法,呵呵,我来试试
我练了,果然升级迅速,很变态
可是掉宝率和善恶上不去啊^^^^^^^^^
恍然大悟..茅塞顿开啊....

催眠技能真是升级的利器哇.............
"重置点数  注意:只允许0-2转宠物重置点数,需要花费 20000 宠物币"

呃..看来只能2转前这么干.......
。。。江山代有才人出
我不幸又死了又死了,55555555555555555
已经没有钱复活宠物啦,55555
原帖由 夏至未至 于 2007-5-23 13:11 发表
"重置点数  注意:只允许0-2转宠物重置点数,需要花费 20000 宠物币"

呃..看来只能2转前这么干.......

夏至转职啦??
大家都是法师了,其实我还是喜欢刺客啊
这样的造福人类的帖子,虽然是转来的,也应该申请精华哦!!!
顶顶
太强了 果然厉害
为什么不能给我加精捏???
头像被屏蔽
鼓励一下,如果能有全面介绍宠物的帖子就更好了
搜索一下吧,应该有的,呵呵
谢谢啦~~~~
缺点就是FS容易被秒.. 一不注意就挂了..
已经挂了多次了,郁闷了