爱在华师大

注册账号

闵行校区,哪里上自习比较好???

想考研,决心好好上自习,不知道那些教室上自习比较好,最好晚上关的比较晚的,请知道的指教一下,先谢过了,等待答案中。。。。
同学,在华师大,你没得选的!乖乖呆在二教吧,图书馆更不靠谱,4点就关门,没见过这么体贴后勤人员的“人性化”学校。
楼上的,谢谢了哦,在这里也祝我善始善终,考研成功!收拾一下自习去。。。
可能平时上课的时候情况好些~
来交大自习吧,新图书馆不错,到晚上9点半
找个交大的同学借下学生证就OK了~9点半如果还觉得早,那我们图书馆边上有专为考研同学开的自修室,人还挺多的~
找个交大的同学借下学生证就OK了~9点半如果还觉得早,那我们图书馆边上有专为考研同学开的自修室,人还挺多的~
kokou 发表于 2009-7-16 14:47

交大图书馆去了次,感觉很好的。嘿嘿~
嘿~~~祝你考研成功啊~~~大工程呢~~~~加油坚持
好认真哦~我也要学习~~~
在交大自习呢!真怕坚持不下来,没时间一个
kokou 发表于 2009-7-16 14:47

新图书馆在哪呀,我也想去看书^_^
考研的话自己租个房子 安静点也!~
只能say二教了,有个专门的考研自修室呢。我大学同学就是在那里度过她的考研学习生活滴。前几天来闵行玩,还缅怀般地去那个教室瞻仰了一下···
[发帖际遇]: mingrimeng偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝1.

只有交大了!!!!
华师大不行的!没有合适的地!
[发帖际遇]: 小贼们潜入mingrimeng的寝室, 偷了mingrimeng元宝3.

“[发帖际遇]: mingrimeng偷看华师大美女或帅哥,不小心丢了元宝1.”为什么让我丢元宝!!!!华师大哪有美女和帅哥啊 笑话!!!!
[发帖际遇]: kaijie532发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱10.

三教四教都行,当然,一教二教女生多点!图书馆安静点!
不知是权限不够还是手机上的原因,不能发贴,只能借这一地了,不过也希望谁能替我发下…
话说9号晚上在闵行一教206,遇到一个JP大一90后借手机贱男,半个小时之内周转两个地方向3个(目前就知道三个)人借手机,用的理由同样“我的手机不能打字了,借用一下…”还来后发现向一个1065800829**的发了一短信,当时查没扣话费,结果第二天扣三十,上网查详单,购买数字点卡,估计是QQ币。真是猖狂呀,在同一个教室,敢还地方借不止三个人的手机充Q币。第二天叫到他开始还不承认,后来在证据(发送报告他没删)下不得不承认。希望在闵行自习的同学相互转告,不要再被他骗了!
外貌特征:175左右,劳改头,带一笔记本电脑(上网才能买Q币),有女朋友,商院GSGL系09级(开始没带钱校园卡被扣我们这了),大家一定要小心该贱南!
再透露一点就是:恶有恶报!再他转移到另外一个地方骗手机的时候放在一开始那个位置的书包被人扔到楼下了,为什么不是被偷是因为扔他包的那个人也被JP男借手机但没借给他,发现JP男不是好人,所以想惩治下他。
还有就是他找包时还面不改色的问我们周围的人,其中还一直问骗过手机的一个女生,那个女生第二天发现扣话费后说他怎么还好意思一直问我他的包?所以呀!这就是JP,而且还是大一的,你刚来华师大才几个月就骗学长的钱(这个自习室里基本上都是考研的)!!
考完快一个月了,还回不过神,前两个多月在交大自习的,丢了一辆不错的自行车,第二天急着买了辆车,不好使,心里一直疙瘩着,现在上班也不骑了。11月1号,过剩生日那天那破车被旁边一辆电动车压扁了,后来几乎没骑了。然后就每天早晨做公交上班,晚上下班就奔华师自习。想想这半年的艰辛,加上心情的忧郁,不堪回首。考得太差了,比我预料的差多了,也不想回顾这半年是怎么穿梭于公司、交大和华师之中了,只想告诉看到此贴的人做好选择,不要像我毕业了才考研,劳命伤财,徒劳无功,也祝福你们两个学校的孩子们,学习、事业、爱情顺利!:tsj_10