爱在华师大

注册账号

好久没回来了,再摘抄两段。

金木水火土,谁的腿长?————火腿肠

女儿要听成语故事,我说:“爸爸实在没有新的了”。女儿问:“爸爸,你是不是有点黔驴技穷了?”

“你知道达尔文吗?”一边在看冷笑话的女友突然问道。“当然知道。”小强的语调十分自信,“我还学过两年,比英文难学多啦!”

举几个大器晚成的例子:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!

樱子跟小强说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,樱子踢了小强一下,小强便回答:喵!

出门买凉拌菜,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”

同学聚会,一兄弟酒醉。这时同学问:几点了?酒醉的兄弟从口袋里拿出了钥匙看了一眼,然后从容的说:10点50。
傲游的么?嘿嘿嘿
嘿嘿嘿,我比较懒嘛。被你发现了。
嘿嘿嘿,我比较懒嘛。被你发现了。
出门买凉拌菜,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。
这个好玩。。
一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
好玩
有些还挺热乎的