爱在华师大

注册账号

芙蓉师妹赛芙蓉,叫板清华校花

清华与北大都是我国一流大学中的佼佼者。这两所总被人放在一个天平上对比的两所学校,有历史记载以来,就处在不停歇的争论不休中。学术上的比较,文化沉淀上的较量,体能上的对抗……甚至连校花都能永不停止争斗。
历史流传下来的传说,曾有这样的一个评定:北大学生情商高,清华学生智商高。而现今看来,又有一个说法产生了--清华学生的美丽高于北大学生?
不知从何时开始,两校之间的校花争艳也从未停止,记的那是在06年QQ有一个校园美女古装选拔活动,北大PK清华的校园美女PK争斗纷纷古装登场,一较高低。

06年的清华MM古装

06年北大才女:步非烟 古装COSPLAY
而这两年,不知是不是广大Y民的审美观点突然发生逆转,在超女和快女的选拔活动中先后出现了春哥纯爷们、曾哥真爷们这样的神兽级选手,令我等Y民黯然神伤。依稀记的,那个并不遥远的年代,一切都是快乐的、那些校园中的靓丽美景纷纷带着梦想参加各样比赛,她们当中的某些人,带着梦想在现实世界中寻觅的儿时的梦境。那个时候我们是幸福的,我们眼中出现的是何等的美景。
这两天暴风天使校花海选,北大与清华之间的PK又再度燃起,这些校花,终于让我告别了神兽的国度,让我感觉到我还是幸福的,让我再次确信了那句:清华学生美丽高于北大学生,校花之间的PK,北大MM们还需要加油!!!

清华大学 姓名:阿wing
个人宣言:活着就不能放弃希望!

北京大学 编号:294 姓名:星星
个人宣言:谢谢你的支持,我会一直努力!!!

北京大学 编号:928 姓名:陈雅彬
个人宣言:做个善良人
这么贴近生活的女孩子,好现实哟!!!

星星
果真是如花的美丽啊,怎么人家就智商也高长得也漂亮呢?
头像被屏蔽