爱在华师大

注册账号

有人知道闵行校区附近那个地方可以买眼镜

我是新生,觉得学校的眼镜店很黑,有人知道 在那有好的眼镜店吗?最好告诉我地址~谢旋哪!
交大门口,但是眼镜行业么,本来就很黑的,那家眼镜店经常发传单搞优惠的,陪隐形还可上门服务
谢谢,是交大正门吗?交大的门太多了
刚才google了一下论坛,有人说三叶有眼镜城,可是那里不是有好几十公里噢
对的,正门,联华超市旁边
三叶眼睛市场,就在火车站南广场售票大厅边上。比任何一家眼镜店都要便宜一半以上,塑料黑框眼镜带镜片侃价后也就60上下,钛合金架带镜片130上下。还是去那里最划算,可以多找几个人一起去或者一次多配几副
对的,正门,联华超市旁边
芳芳 发表于 2009-7-12 10:35

芳芳不要误导人家哦~~交大的正门其实是凯旋门,只是拖鞋门比较繁华,一般都叫拖鞋门正门了,这点弄清楚的比较好,万一问路,人家给指的凯旋门就麻烦了,还远着呢!
芳芳不要误导人家哦~~交大的正门其实是凯旋门,只是拖鞋门比较繁华,一般都叫拖鞋门正门了,这点弄清楚的比较好,万一问路,人家给指的凯旋门就麻烦了,还远着呢!
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-7-12 10:49

这样啊!天呐,才知道
三叶眼睛市场,就在火车站南广场售票大厅边上。比任何一家眼镜店都要便宜一半以上,塑料黑框眼镜带镜片侃价后也就60上下,钛合金架带镜片130上下。还是去那里最划算,可以多找几个人一起去或者一次多配几副
雪山飞猪 发表于 2009-7-12 10:41

我哭,我配的黑框贵了好几倍啊
雪山飞猪 发表于 2009-7-12 10:41

才看到,可惜我已经去联华那边配过了,190
谢谢哝
果然我问路时,不少人搞糊涂了,还好我说出那个超市的名字来了,其实地方蛮小的吗?呵