爱在华师大

注册账号

投诉华师大外语学院!!实在是令人气愤!

外语学院的培训简直是一塌糊涂!!
5月底我们报的新概念3和初级口语,7月1日我们曾打电话确认,可是7月3日我们突然接到电话说口语班只有三个人报名,新概念也开不出来!当时别的英语培训大都已经开始了,我们没有办法只能去报交大昂立的英语。(7月13日开学)
7月10日我们又接到电话说新概念能上课的!于是我们去退掉了交大昂立的英语,其中来回损失了两个半天的时间和100多块!
7月14日下午4:00我们再次接到电话说新概念班只有6个人!我们实在不能接受!!!我们相信华师大可是你们却让我们失望透顶!!!
而且你们的态度极其恶劣,不仅不让家长反映情况,而且还多次粗暴的挂断电话!这是一个大学老师的所作所为么!实在令人不齿,招人笑话!
现在上海的英语培训都已开学,我们面临报名却无书可读的尴尬。
我想请问校领导,华师大作为上海知名的大学,发生这种事却不给家长一个讲法甚至服务态度如此恶劣,是否与校名不符。这件事反映到社会上将造成多么恶劣的影响?!!
这不是一件小事,我想我今后不会再去华师大报名读书了,怪不得也只有3个人报名!也正由于华师大外语系有这种低素质的老师,才会使学校声名狼藉!!!
希望华师大领导能及时重视这个情况,给我一个合理的解释。
我想所有的家长都希望自己孩子能受到很好的教育。如果无法得到回复,我将在各大网站发帖,谋求媒体和网络的帮助!!
呵呵。。华师大外语系老师蛮好的吧。。我觉得。。
这种事情经常有的吧 毕竟华师大又不是专业的业余教学机构 人家的主体是大学 又不像昂立新东方那样专门的业余学校 很多人都不知道华师大有班的说 楼主太激动了
LZ冷静
冷静,冷静..
[发帖际遇]: 边城帮助公安抓贼, 获得奖金金钱6.

太不应该,相信此事处理得有基本礼貌的话,LZ也不会这么激动的
不是吧