爱在华师大

注册账号

泣血跪求大家推荐各种好吃的泡面!!

话说魔兽真男人,铁血好曾哥,咱是WOW的铁杆粉丝,混迹江湖好多年,一直是老婆在旁端茶送水伺候咱。咱的男人生活过得可真好,饭来张口衣来伸手,直到今年4月,她被她的一帮姐妹们拖去玩《开心OL》。不过那样也相安无事,我们俩在家经常就“排排坐赤果果”地玩游戏,饿了就点个外卖,渴了谁有空谁就烧个水,小日子过得也还好。

可是不幸的日子终于来临了!WOW停服了!停服了!而老婆却越来越沉迷《开心OL》……终于轮到我端茶送水伺候老婆了。咱这纯爷们的性格怎么能忍受呢?但是没办法啊,谁让老婆当初很贤惠呢,我没法跟她吵起来啊。

好多次像古代的太监一样,呆呆地端着水站在老婆背后看她对着电脑屏幕里抓到水晶宠大喊“YEAH”的时候,看到她使劲地打字跟别的男人聊天的时候,我的心里就那个酸啊~

在这段痛苦的岁月里,我吃遍了康师傅统一今麦郎白象五谷道场……现在走在街上看到人家烫发的女人都油然而生一股恐惧感。

但是,这种痛苦的岁月还没有结束……老婆说,《开心OL》快要开飞升系统了,有全新的神仙地图,全新的神仙专属装备,还让我去买个计算器放在电脑旁边要计算各种属性值,来看看到底飞升故意失败合算还是直接成功合算,OOXX……我能说什么呢,人家一声“好老公”再加亲个小嘴就迅速把我搞定了……

这意味着,我的泡面生涯还要继续!!!大伙来推荐我好吃的泡面吧……我只能一边继续我艰苦的泡面岁月,一边等待WOW开服了……
头像被屏蔽
桶装的尤其危险~~
有个老坛酸菜味的貌似不错 紫色包装袋
有个老坛酸菜味的貌似不错 紫色包装袋
巫婆张桂花儿 发表于 2009-7-14 19:33

恩恩,统一的“老坛酸菜牛肉面”很好很好的~
都好有经验的吗,我方便面都好久没吃过了~~要吃也是红烧牛肉和香菇炖鸡这种传统的口味~~