爱在华师大

注册账号

社会学~~~

09社会学新人。。。
想问有没有社会学人的Q群啊MSN群啊什么的=                                      =
以便大家沟通。。。。。
果然是叉烧包  = =
=                           =啊被CJ在这里发现了哈哈。。。。。
我一看见社会学就知道是你了  哈哈~

但愿你的同胞快点出现
恩是啊。。。。。。。老天保佑我的二分之一快出现吧!!
LZ你好~我进的是社会工作= =虽然不清楚这到底是干啥的。。。
=               =大概是社工吧。。。实践型的应该是
不过LS的我们的专业关系也蛮大的哈哈
=                          =别来欺负我势单力薄的吖/。。。。。到现在都么找到一个社会学的。。。。。
willa_wei 你好你好呀~以后是同学了~说不定还会成为室友呢~^_^~~

老子是叉烧包~猛然发觉你的注册号和我是连起来的呢~呵呵~以后也是同学了啊~~
恩我也发现了。。。我们先后顺序的哈哈=                                             =
现在的孩子。。。。
你们09社会学的群马上就能建起来了~
我也社会学大家多交流啊
12# halcott谦

现在的孩子怎么啦=                                                                    =
本来社会学系q群的任务是我来承担的,但是由于腾讯系统原因,现在无法建立q群。当q群建立,我会第一时间发布。   ——117
我的qq277835775,欢迎联系咨询!
[发帖际遇]: 老子是叉烧包参加慈善晚会, 捐款金钱3.

额。。。。组织终于要找到了。。。。。。。。。。。。。。。LS的你加油
18# 老子是叉烧包

关键腾讯要加油
话说我有个闲置的群。。。。。。。。。要不要我贡献出来?