爱在华师大

注册账号

『Naruto』日本论坛上的剧情公布(ZT)

这是日本沙纱论坛的一个置顶的贴子~全部转载~仅供参考~

第二部要死3个英雄.
自来也.纲手和鼬.  
卡卡西接任第6代火影

鼬 鬼鲛 绝和佐助小队开战. 鸣人小队随后赶到
卡卡西不放心鸣人 也出现.
兄弟准备互相残杀之时.鸣人进入. 三方混乱. 不断交谈中.
小队其他成员在战斗. 得知水月是佐进的哥哥.2人和鬼鲛激烈战斗.
斑出现. 大和 鼬 佐助 鸣人 卡卡西 五人完全被不明法术束缚.无法动弹.
卡卡西听到斑的声音大惊. 认为他是带土.
接着五人一起进入了写轮世界(群体的?? 这里有点假)
虚拟世界里的幻象把过去发生过的真实事情展现了一遍.
斑准备将佐助秒杀. 鼬在虚幻世界里挡住那最强一击.
鼬亡.  大和说这是斑故意的.想刺激佐助的愤怒.占有他年轻的身体. 佐助知道自己犯下大错. 暴走.   斑将其制服.
并且精神转移到了佐助身上.
斑用佐助的身体说他早已练成绝招.可以在宇智波家族血统的人精神里,来回转换.
他没有被初代完全杀死.支离破碎的他.苟延残喘了几十年.
将精神转移到了几十年后战死的带土身上.
当年杀了佐助全家的.也是他借用鼬的身体实施的.

然后轻蔑的对已经暴走的鸣人说. 你的父亲也是我杀死的.
此时鸣人暴出8尾.
将虚幻空间打破.
双方激烈战斗.
佐助的感觉又出现.
鸣人迟疑
鸣人正中了斑的计谋.被其进入身体.
九尾被制服. 鸣人被带走.
卡卡西 大和 佐助小队 鸣人小队想阻止.
徒劳.

自来也方面. 自来也在重伤之时.
纲手不放心自来也.带领木叶上忍前来援救.
两人最后同时施展终极禁术. 佩恩亡.
自来也纲手 重伤 濒死.
吩咐静音为把他们2个葬在一起.
自来也死前也开玩笑. 说要举行婚礼.
此时雨停.
最后2忍 也陨落.

第二部结束.

第三布部开始时. 金黄色长发鸣人出现

http://sasha.spaces.live.com/(详见此论坛)

PS:显示不出服务器的~~换日本代理~~
真的?
慢慢等待!
要等很久滴。。。。
水月是佐井的哥哥????

回复 #6 猫爪控 的帖子

转来的~~也许吧~~

回复 #7 ChinEi 的帖子

不过快了 马上就能知道自来也有没有死了
是啊~~就快碰到佐助了~~

Sai最后变成好的拉~~~
最新一集出来了
【猪猪字幕组】★火影忍者疾风传 第256-257话「新生卡卡西班出阵!疾风传特别篇」【RMVB】
转个种子
BT下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早下好了。。。。。。
确实早出来了
看你们谈那么起劲
弄个过来~
载附件还不如帖链接~~还快一点~~~
直接在ppstream上看的。。。现在的火影早已失去了让我下载的动力
同ls
不看火影好几年了~
不过漫画还是每个星期在追  而且追得很怨念
呵呵
辛苦了~
继续怨念吧~
寨主 还在吗?
新的火影看了没?
终于又看到了鼬gg了!很有强调,非常有强调!

不过 为什么他的手永远不是在袖子里啊。。。
记得漫画提到过鸣人会成六代的啊