爱在华师大

注册账号

~~~~(>_<)~~~~ 09级软件工程

唉 江苏很多同学都被调剂来了吧 世界一片黑暗呐~ ~ ~
小声问一句 这个专业是干什么的 第一学年干什么事 转专业容易吗 还有学费为什么很贵 招的人为什么很多。。。。
黑暗,黑暗,正向我袭来~ ~ ~ ~
搞软件的咯~~第一年当然是打基础,学些最基本的语言呀~~学费贵是因为后两年包含一台本本在里面那~~招的人多我就不晓得了,估计是比较有赚头吧~~毕竟华师作为部属师范院校,以后的趋势是更多的义务师范教育,所以资金上就只能靠那些非师范的专业了~~个人观点,仅供参考~~
我有本本 我不要了 ~~~~(>_<)~~~~
不尽的辐射 我的青春岁月啊
3# 当归与三七

我浙江的..也被调剂过来了...
江苏名额占了全部专业的六分之一 嵌入式8人 另外15人
共23人
楼上兄弟啊   我是女滴
本本?有的学长说没有啊……
搞软件的咯~~第一年当然是打基础,学些最基本的语言呀~~学费贵是因为后两年包含一台本本在里面那~~招的人多我就不晓得了,估计是比较有赚头吧~~毕竟华师作为部属师范院校,以后的趋势是更多的义务师范教育,所以资金 ...
XinMeister翼 发表于 2009-7-17 11:55

请问转系怎么转  考些什么 什么时间考试?
5# 当归与三七

我也是女的呀~~
其他的帖子里面不是有学长说没有笔记本的吗?
浙江今年也是软工的计划最多。软工的14,软工嵌入的10个。某怀疑1:1.05提档的多提的人最后也调进软院了。
总体招生是个什么样子?软院的人本来就多还是分在外省的计划多?
软院真的很**的?
不会吧 不是说软件挺好的吗 就是难学了些  真的有本本?
据说这个是就业率最高的?好像很好的样子
就是很难的
不知道学些什么。。。
迷惘啊
后两年花那么多钱  就是包就业的.. - -||  
软院的人脉广了点.