爱在华师大

注册账号

廉价闲置物品大甩卖~~好东西哦~~都是

casio橙色手表    原价475   现价100 原价   现价
baby-G深蓝色手表    原价675   现价150
nokia7610 用了一年      原价2200   现价600
LEE紧身牛仔裤      原价560   现价80
LEVI'S牛仔裤     
      型号:TYPE ONE 深色       原价599     现价200
               517                       原价599     现价200
REEBOK黑色单肩包        原价395   现价100
NIKE板鞋       原价599   现价70
ADDIDAS ORIGINAL(三叶草)绿色单肩包 较新    原价599   现价200
VIVIENNE WESTWOOD包*今年购于英国    原价105英镑   现价200
多张欧美摇滚原版CD        原价70左右\张   现价20\张  **特别推荐:THE WHO六十年代录音室作品,经典!!还有制作人手迹!!

联系方式:13512135236(短信)
接受小刀
闵行的同学可以到我这里看实物~~我是女生~~~以上物品皆为女式~~日后上图~~
顶起来!!!!!!
lz增有钱!
头像被屏蔽
看实物的话~是不是应该留个地址啊。。。
想看CD 能上张图不

回复 #5 ChinEi 的帖子

本科生公寓517~~
顶起来!!~~~!!~~~~

图片啊

记得图片饿…………
PP一定要的!