爱在华师大

注册账号

问一下在华师大读书每个月的生活费大概多少啊

在闵行校区的
1000+-
个人觉得应该用不到1000的即使是外地的同学~~
3# XinMeister翼

额.我去年的钱不知道怎么就花掉了,什么手机费,上网费,购物的,聚餐的,外出玩的,杂七杂八什么饮料零食,算下来,我差不多1000左右.
要看这个生活是什么意思了?如果光活着那当然要不了这么多的.
3# XinMeister翼

额.我去年的钱不知道怎么就花掉了,什么手机费,上网费,购物的,聚餐的,外出玩的,杂七杂八什么饮料零食,算下来,我差不多1000左右.
要看这个生活是什么意思了?如果光活着那当然要不了这么多的.
不知火海 发表于 2009-7-17 17:43

呵呵,差不多,我基本上开销都用在吃喝上了,其他感觉基本不花什么钱吧~~
5# XinMeister翼

也没什么花钱的地方~~
6# 不知火海

我也感觉是啊~~读数学那么忙,哪那么空到处花钱happy啊~~
[发帖际遇]: XinMeister翼送馒头获得小费元宝2

6# 不知火海

我也感觉是啊~~读数学那么忙,哪那么空到处花钱happy啊~~
上海学生的话400~500左右,外地学生的话600~700左右吧,我是说正常消费,不包括天天外出吃饭、买衣服及各项娱乐活动和疯狂买书。
9# 竹雨残荷

除了吃饭,后者基本上是大头啊
ls很有钱,ls是来享受生活而不是来学习的,鉴定完毕!
貌似我当前大一的时候应该每个月<400
后面就多起来了
这年头 。。大家都想吃好玩好。。。钱当然就花得多了咯
为什么外地学生花费要比较贵?
节俭为上
这个 看你怎么过啦~ 女孩子一顿吃一个白菜加2毛的饭……  大胃的男生吃了10块的饭菜还要加点水果饮料……  前者一个月400什么都够用了…… 后者只吃饭就要五六百了……
吃一个白菜加2毛的饭?      好惨^^^^^^^^^^^^^
真的有人那么做么
17# Foxxy

或许人家要减肥吧。。。。= =||||
不如不吃。。

三顿并一顿
这个 看你怎么过啦~ 女孩子一顿吃一个白菜加2毛的饭……  大胃的男生吃了10块的饭菜还要加点水果饮料……  前者一个月400什么都够用了…… 后者只吃饭就要五六百了……
FIRELESS 发表于 2009-7-18 17:34

拜托,这样把胃弄坏了更容易发胖的,真正日常的吃还是应该不会发胖的,少吃点零食就行了