爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

难受,头有点小晕

头像被屏蔽
头像被屏蔽
果然,不出馊主意就是做好事啊……
泪痕 发表于 2009-7-17 21:21

完全是因为楼主人品好啊
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 泪痕在赌场爽了一把, 赢得元宝1.

23# 芳芳

是啊,楼主人品好的都难受头晕了,我咋就没那么好的人品捏 ?
泪痕 发表于 2009-7-17 21:25

同学,又是拿钱,都是元宝的,您好不好行行好
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲爱的你怎么了 ?????????????????
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
泪奔……
多喝水,多吃蔬菜~
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
多喝水,多吃蔬菜~
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
athetine 发表于 2009-7-18 17:59

我好了捏,亲爱的表哭
我好了捏,亲爱的表哭
芳芳 发表于 2009-7-18 18:05

啊呜~~~~~亲爱的小心……
啊呜~~~~~亲爱的小心……
athetine 发表于 2009-7-18 18:33

别哭咧,你哭我才伤心呢
别哭咧,你哭我才伤心呢
芳芳 发表于 2009-7-18 18:36

恩恩~不哭了……
亲爱的……么~!
好好照顾自己啊~~~
头像被屏蔽
煽情……
泪痕 发表于 2009-7-18 19:00

你嫉妒咩
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 芳芳获得医疗补助金钱8.

33# 芳芳

我从不嫉妒这种事情……记住 ,我有女人恐惧症……
泪痕 发表于 2009-7-18 19:10

你果然是~~~~~~~~