爱在华师大

注册账号

饿,这个,开学英语考哪些

有范围么...
别的学校有的发教材圈范围的.....
那我们咋办来着

咱也很关心...
话说一个暑假下来英语估计全还给老师了.....
知情人士透露以下啊~~
英语还有范围的么?没听过哎。把听力搞搞好了
LZ这名很多大众吗~~飘过,54我吧~~
我决定考0分类。。
啊,超担心哈~
跟高考差的大么。。呃。。
头像被屏蔽
不用担心啦~
考得好 就是进高班 大学英语第一册不用学了 直接上第二册 四级在大一下就可以去考了 分数是乘以1.1然后算绩点的
进高班与否各有千秋的~平行班更加稳当和扎实 ~ 基础好的当然进高班啦!~恩~
考试的话 主要是听力(我发誓我绝对没有歧视 总体上海的考生会好些) 阅读也是考点 时间和准确率必须兼顾 不用太焦虑 但是要上心~ 恩~ 就是这样~
9# FIRELESS

你这样说我怎么能不担心。。。。
咱浙江的。。。。。听力。。。。。。。。。哇
为什么上海考生听力会好些
那听力与一般的有啥不同?
26个英语字母的组合
10# cheerjam

别太在意 也别太掉以轻心 总之就是 顺其自然 学英语嘛~ 暑假里 看看原版电影 看看英语的小说啊 报纸之类的 就这样 ~
[发帖际遇]: cheerjam获得医疗补助金钱7.

10# cheerjam

别太在意 也别太掉以轻心 总之就是 顺其自然 学英语嘛~ 暑假里 看看原版电影 看看英语的小说啊 报纸之类的 就这样 ~
FIRELESS 发表于 2009-7-21 19:23

恩恩恩~~好的~~谢谢您的建议......
那考试难度是偏向高考难度还是大学的四级之类的?
会不会听到的都是不认识的,听都听不懂呀。。。
只有听力和阅读吗??我怎么记得有人还说过一大项..忘了..
[发帖际遇]: FIRELESS用功读书得三等奖, 获得奖金金钱2.

有完型的 题型实在记不清 而且今年有变化也说不定 都不会太难 听力主要是内容长些 正常语速~
量大 要抓紧时间 不能只顾着准确率 忘了时间 ~这种试卷很容易来不及做完的~
大家都别太在意这个考试的哈~ 不以物喜 不以己悲 来到ECNU 就应该轻松面对这些~ 相信自己都是最好的哈!~
做点四级题目吧,听力要注意练练,不能把耳朵生下来
恩,我是刚知道的,英语听力喝四级的听力题型一样的,忽忽,自己去找点吧,找到了记得告我,因为我还没找到的哦。
真的好担心啦