爱在华师大

注册账号
楼主: wuhaoyang

数学系09新生前来报到~~~

20# 芳芳

那这学期总归要买了吧,数学实验和线性规划都要用的~~我前两天刚到手,嘿嘿
[发帖际遇]: XinMeister翼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱3.

我们寝室是男生非师范里唯一一个没本本的寝室,oyeal~~
XinMeister翼 发表于 2009-7-21 22:42

那难道你是用台式的?佩服佩服~~~
我不怕冷怕热,嘿嘿~~~而且特别喜欢图书馆的感觉,可以玩一天~~~~~不过说起来,闵行打羽毛球方便吗?~~~我很喜欢打诶
20# 芳芳

那这学期总归要买了吧,数学实验和线性规划都要用的~~我前两天刚到手,嘿嘿
XinMeister翼 发表于 2009-7-21 22:47

对的啊
我不怕冷怕热,嘿嘿~~~而且特别喜欢图书馆的感觉,可以玩一天~~~~~不过说起来,闵行打羽毛球方便吗?~~~我很喜欢打诶
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:50

严密点,我们寝室一台都没有~~打球还行吧,但有时要订位子的,而且要money的,常去的话也是笔不小的开销哦~~
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:50

还算方便,你看看课程表的话还是周末打吧,平时连场地都订不到,
大活比较合算,上午5元两个小时,但是周末要早早去顶场地
对的啊
芳芳 发表于 2009-7-21 22:51

不错不错,估计这学期应该人手一台了~~hoho
主要是要找到球友~~~大家一起去~~~~订下长期的场地~~~应该也还可以啦~~~~锻炼身体的钱还是不能省的~~~嘿~~~我明天也手提要入手了~~~~~~说是高端机型,给我去厂家调货,经销商没存货的
主要是要找到球友~~~大家一起去~~~~订下长期的场地~~~应该也还可以啦~~~~锻炼身体的钱还是不能省的~~~嘿~~~我明天也手提要入手了~~~~~~说是高端机型,给我去厂家调货,经销商没存货的
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 22:57

长期场地==
隔夜都没得订,只能当天订
这样啊~~~~有点晕~~~~不近人情~~~一次性交个一年的钱~~~应该会变通一下的吧
这样啊~~~~有点晕~~~~不近人情~~~一次性交个一年的钱~~~应该会变通一下的吧
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 23:05

不会==
一个是体育馆,贵,记得好象是15块,只能说游泳卡,没听说羽毛球也有
大活是学校管理的,是勤工助学的同学在管,应该没门
这样~~~其实悄悄的讲~~~我们这边晚上很多地方都是100一小时~~~普通也要70~~~~~所以听了这价格~~~我们同学都口水都流下来了啊
这样~~~其实悄悄的讲~~~我们这边晚上很多地方都是100一小时~~~普通也要70~~~~~所以听了这价格~~~我们同学都口水都流下来了啊
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 23:11

呃。这么贵==
好吧,大活的场地么,一般偏差,如果你们要求高就去体育馆好了,体育馆是下午3:00~晚上9:00开放,体育馆预订+5元
温州果然富翁多啊
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 23:11

你们那是啥地方啊,占地打劫啊~~再富也不能富成这样吧~~
这个~~~我对场地要求倒不高啦~~~~温州人喜欢跟风啦~~~最近流行羽毛球啊~~~就很贵,因为超多人打~~~以前流行保龄球的~~~比羽毛球更贵呢~~~现在的价钱是10元一小时了~~~都拆了改羽毛球馆了~~~挺晕的
这个~~~我对场地要求倒不高啦~~~~温州人喜欢跟风啦~~~最近流行羽毛球啊~~~就很贵,因为超多人打~~~以前流行保龄球的~~~比羽毛球更贵呢~~~现在的价钱是10元一小时了~~~都拆了改羽毛球馆了~~~挺晕的
wuhaoyang 发表于 2009-7-21 23:18

温州人果然有money头脑啊~~
嘿~~~我还是比较节俭的~~~~不过我们这,有些人就不太行了~~~~~~~~~按我们政治老师的说法~~~我们这的消费水平直追一级的省会城市~~~一般的省会都比我们便宜得多~~~
[发帖际遇]: --y送馒头获得小费元宝5

冒泡``
[发帖际遇]: --y送馒头获得小费元宝5

冒泡``
--y 发表于 2009-7-22 00:23

嘿嘿~~要多冒冒泡,又挣钱了~~
看完日食过来瞧瞧,欢迎欢迎