爱在华师大

注册账号

包子的punk&emo推荐贴(不定期更新)

1.Snuff - C'mon Kids Let's Do the Head Bang
短短的2分27秒,满是力量与激情。曾经一度迷恋这种力量。

2.Sum41 - Some Say
sum41可以算我的启蒙了。。。虽然现在早已经不怎么听了。。对于已经旧了的心砖也没什么爱。但是毕竟是流行朋克的中坚力量啊=             =旧砖还是值得一听的。。先推荐一首对于常人来说能入耳的

3.Sum41 - No Reason
这首口味比较重一点了=                =慎听

4.Good Charlotte - the young and the hopeless
It's me against this world and I don't care...............

5.Good Charlotte - March on
很励志的一首歌。曾经在英语作文中运用过它的歌词,却得了有史以来最低分。但我不在乎。Cuz I Know if I can make it through tonight I'll see the sun.

7/23日。日食后的第一天,下了做这个长期推荐贴的决心。今天先小试牛刀一下哈哈。

--------------------------------------我是7/23日与未来的分割线-------------------------------------

6.Yellowcard - Gifts and Curses
Spider Man 2 ost里的一首。我爱它的开头哈哈。BTW,这个乐队以小提琴元素为特点并出名。。。小提琴与吉他融合的我觉得还蛮和谐的

7.Lost Soul Division - Castaway
同样是SM2 OST里的一首。我听了很多很多遍都没厌。

8.Taking Back Sunday - Where my mouth is
TBS新砖里最先爱上的一首。说不清楚的感觉=                                 =

9.The Sex Pistols - God Save the Queen
额。。。在一群流行朋克里插播一首貌似是真正的朋克。。。(其实也就是 一群流氓生在了正确的时代而已)。。不过我超爱bass手sid。(虽然他其实不会弹BASS)

10.Saosin  - Voice
.....不多说..这歌需要直接听...因为唱的人也很直接=                            =

--------------------------------------我是7/24日与未来的分割线-------------------------------------

11.The All American Rejects - Straightjacket Feeling
当我还很无知的时候听到了这首歌,却听出了绝望与感动。

12.Madina Lake - Here I Stand
芝加哥的一个以双胞胎为核心的乐队。偏流行,但是听不厌。MV的招牌动作是双胞胎哥哥BASS手Matthew Leone跳到鼓上耍帅。每次看我都为那鼓和人担心呐

13.My Chemical Romance - Teenagers
终于。。大牌MCR出场。。

14.Paramore - Misery Business
喜欢Twilight的小盆友们想必一定知道Paramore。Paramore与Twilight就像哲学里说的是辩证统一,不可分割的-            0            -  不过我个人觉得Paramore为Twilight做的两首歌虽然旋律依旧好听但没有新意,而且有严重第一张专辑的痕迹。相比之下我还是觉得这第二张砖的转变让人耳目一新。MB就是第二张砖的代表作。

15.Mayday Parade - I'd Hate To Be You When People Find Out What This Song Is About
MP就是一个奇迹我认为。在那段我混迹各类资源站的日子里我发现MP就这么瞬间的红了,人人都在讨论MP。这首歌是我听MP次数最多的一首,我也不知道为什么。还有他们砖的歌名大部分都很长。。。大概这也算一特色=                                 =

--------------------------------------我是7/25日与未来的分割线-------------------------------------
TBC.................................
坐沙发,顶包子
=                                           =谢谢虾米同学的帮顶哈哈
头像被屏蔽
我只认识sum41和性手枪,羞愧呀
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 芳芳送馒头获得小费元宝2

好喜欢March on啊
恩~~~因为March On不是太激烈。。。。歌词写的也不错的
我欣慰 还能看到这样的帖子
daodai 发表于 2009-7-25 21:57

我也欣慰了··有人支持~~又有动力了。。
头像被屏蔽
好的我去找找哈哈