爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: fj亭

华师大总共有多少人啊??===〉blood

美女就不好说了。每个人品位差太多了~
[发帖际遇]: Cassy买了一个馒头吃, 花了金钱7.

为啥UID1000的人会问这个问题啊==
“学校师资力量雄厚,现有教职工近 4,000 人,其中专任教师 1,700 余人,教授及其他高级职称教师 1,000 余人;拥有中国科学院和中国工程院院士 13 人、国务院学科评议组成员 9 人、长江学者 8 人、新世纪百千万人才工程国家级人选 9 名、国家级教学名师 2 人、国家杰出青年基金获得者 10 人,紫江学者 80 人, 终身 教授 105 人。学校现有在校全日制本科生学生 13,000 余名,研究生近万名(含专业硕士学位研究生),外国留学生 3000 余名。”
==||||||||||||||看错了。。啊哈哈。。
引用段落是从http://www.ecnu.edu.cn/2page/xiaoqingjianjie.html来的
20# resurrection
天。这么多
22# Cassy
天!好恐怖
顶一下
kaka   咱们是十万大军!
28# 落根草
额。要真是这样就好了
这个,打群架绝对壮观~~~哈哈~~~师大帮
30# wuhaoyang

围观者肯定更壮观