爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 落根草

求特色小吃~

大家一起讨论么 效率高点
西塘.....不是我家..是我家旁边...
有八珍糕.花粉糕(这个我最喜欢,气味芬芳~~).芡实糕.....还有FF上次贴出来的粉蒸肉...送子龙蹄.....还有就是江南都有的什么豆腐花,小馄饨味道,景区里一个桥边的老伯伯做的~~~很正宗哈
头像被屏蔽
西塘.....不是我家..是我家旁边...
有八珍糕.花粉糕(这个我最喜欢,气味芬芳~~).芡实糕.....还有FF上次贴出来的粉蒸肉...送子龙蹄.....还有就是江南都有的什么豆腐花,小馄饨味道,景区里一个桥边的老伯伯做的~ ...
cheerjam 发表于 2009-7-25 23:18

上次去,没吃到龙蹄,我复旦同学简直是捶胸顿足,还每每提起此伤心事,还是女生==

嘿嘿,八珍糕.花粉糕这两个怎么没吃到啊,就看到满大街芡实糕
[发帖际遇]: cheerjam参加慈善晚会, 捐款金钱3.

24# 芳芳

....龙蹄就是猪蹄 这个和凤爪就是鸡爪是一个道理.........
那些糕什么的啊都在一起的啊...有芡实糕的地方基本都有另外的糕的诶......
FF学姐没看仔细吧....
对了~~我喜欢那里的大月饼...那天去还买了.....挖~~里面馅好吃啊~~喜欢吃果仁的应该都喜欢的,........
说得自己都饿了.....好想吃哦
[发帖际遇]: 芳芳参加论坛辩论大赛, 获得元宝4.

[发帖际遇]: cheerjam参加慈善晚会, 捐款金钱3.

24# 芳芳

....龙蹄就是猪蹄 这个和凤爪就是鸡爪是一个道理.........
那些糕什么的啊都在一起的啊...有芡实糕的地方基本都有另外的糕的诶......
FF ...
cheerjam 发表于 2009-7-25 23:33

不过看起来那个龙蹄好大好肥啊,
那里月饼还是没吃过啊
刚才那回来~~~我当时对他们的印象就是。他们一定吃饭的时候,四盘芡实糕端上来,然后吆喝开饭~~~~可汗颜~~~五步一芡实糕啊
26# 芳芳

强烈建议吃那月饼................
不行了.,...我自己口水都 下来了
27# wuhaoyang

那么壮观.......我怎么没见过这场景.......
[发帖际遇]: 芳芳贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱10.

26# 芳芳

强烈建议吃那月饼................
不行了.,...我自己口水都 下来了
cheerjam 发表于 2009-7-25 23:40

月饼下次帮我带哈
30# 芳芳

这个倒好带...不容易坏..问题是...怎么给您呢~~FF学姐...............
30# 芳芳

这个倒好带...不容易坏..问题是...怎么给您呢~~FF学姐...............
cheerjam 发表于 2009-7-25 23:45

嘿嘿,我会去中北滴,哇咔咔,计算机等级考试
32# 芳芳
我说 吃东西才是最大动力吧 哦kaka
32# 芳芳
我说 吃东西才是最大动力吧 哦kaka
落根草 发表于 2009-7-26 09:30

got it
[发帖际遇]: 落根草被小贼们打劫金钱8.

34# 芳芳

就知道 其实我也是