爱在华师大

注册账号

寻租,金沙江路和华师大一带都可以,合租也行

寻租,金沙江路和华师大一带都可以,合租也行,本人刚毕业上班实惠点
你好,我想和我男朋友一起住,如果不介意的话我们可以一起找房子,我姓程,13524559509,QQ363308861,在线的,不过经常隐身
1# 佳期如梦 [

你好!楼主是女生吗?我是有个单间的房子和朋友合租的,无线宽带、电视、空调都有。有意联系我吧13817583896,离中山公园轻轨十分钟路程,离学校也就是过个桥。
1# 佳期如梦

你好,我现在也在寻求合租,具体房子的信息在http://bbs.iecnu.com/thread-62798-1-1.html,你如果有意可以联系下我。
普陀区梅岭南路曹杨五村
女生床位出租。租金300元每月。付二押二
房间朝南约20平米左右。热水器空调冰箱等全配,设施齐全
位于华师大附近,距离轻轨站步行5分钟即到,交通便利,地理位置优越

电话    13917676406  QQ308296302
普陀区梅岭南路曹杨五村
女生床位出租。租金300元每月。付二押二
房间朝南约20平米左右。热水器空调冰箱等全配,设施齐全
位于华师大附近,距离轻轨站步行5分钟即到,交通便利,地理位置优越

电话    13917676406  QQ308296302
你好,我想我这里比较适合你,我租的一室户,避免多人一室的尴尬,另外房子全配,生活上榨汁机,豆浆机等全有,化妆台,书柜,鞋柜也都有,总之该有的都有,而且本人经常出差,房子有时可以属于你一个人的,价格就700/月,这个不重要,主要我想找个聊的来的小姐妹和我一起分享生活,如果有意,联系我,汪小姐:15900746677