爱在华师大

注册账号

关于二专。。。

问下哦~
二专可以跨区的么?那不是很容易跟专业课冲突?
去另外的校区是自己过去还是有校车哒?
据说学二专要收费的?怎么算啊?
恩,我也很想知道.......还有......是换专业好还是读二专好?
咱们学校二专不给你学士学位
等你专业课都在睡觉的时候就不想读二专了
那外校给不给学士学位呢?比如上交大?
[发帖际遇]: wuhaoyang买了一双NIKE鞋, 花了金钱10.

什么?不给学士证书的?~~~好过分啊?~~~那读那个有啥东西发发?
[发帖际遇]: wuhaoyang买了一双NIKE鞋, 花了金钱10.

什么?不给学士证书的?~~~好过分啊?~~~那读那个有啥东西发发?
wuhaoyang 发表于 2009-7-27 23:42

你觉得花周末读个东西就和大学读的专业给一样证书,谁还上大学啊,都二专去呗

是给证书的,但是我忘记是什么证书了,反正就是不能和自己专业平平起平坐就是了
不是听说辅修跟双专不一样啊~~~~双专都要完成毕业论文的~~~·
对,华师的是辅修
这个,大二才有的,你们大一还没上,表太心急
1# 麦子潴潴 二专可以跨校区也可以跨校,车费自己掏钱的。。然后我们学校的二专一般是一个学期1000—1400之间,上6个学期,语言类的二专稍微贵点。。
这样啊~~~钱倒不是问题~~~能学到点东西就好了~~
头像被屏蔽
二专对以后的就业肯定有点好处
非师范想做老师的话就一定要二专?
12# qianqi0810

交大和我们是西南片联合的。但是交大的二专要到12月份才有通知,其他的通知貌似是5月份来的。到时候校园网上都有。
[发帖际遇]: 芳芳参加慈善晚会, 捐款金钱2.

非师范想做老师的话就一定要二专?
Kiss_THE_World 发表于 2009-7-28 15:22

没有这样的说法啊
读二专对考研有帮助吗?
[发帖际遇]: dy-star送馒头获得小费元宝4

我有今年的二专报名的资料~有兴趣的学弟学妹可以问我要~附加咨询~
QQ:372771896
加好友时请注明
读二专对考研有帮助吗?
天行者 发表于 2009-7-28 21:20
那要看你读的二专和你要考研的方向有没有联系了。。比如考经济的研,二专是语言类的,帮助就不太大了。。。
头像被屏蔽