爱在华师大

注册账号

想研究“二专”的新生进

RT。 附去年和前年相关的通知。自己研究。
基本问题见附件“关于施行辅修专业教育问题解答.doc”

09年5月校园网上的通知
西南片高校跨校辅修专业开始招生
--------------------------------------------------------------------------------
一、本次招生的学校
    东华大学、上海师范大学、华东政法大学、上海工程技术大学、上海中医药大学、上海戏剧学院、上海大学。
    注意:上海交通大学、华东理工大学为每年12月份招生,届时请同学们关注西南片高校联合办学服务网(校园网主页右下角有链接)。
二、报名程序
    网上报名和纸质报名二者缺一不可。
1、网上报名:
    西南片联合办学服务网上(http://swuni.shnet.edu.cn)进行网上报名。
2、纸质报名表:
    下载附件中的报名表——填写后院系教务老师处签字盖章——最后交到本校教务处。我们盖章后会统一递送。
    教务处地址:中山北路校区文科大楼二楼教务处 二专办公室。
    闵行校区行政楼211。
三、报名时间:
    即日-5月23日下午4:30。
    注意:请在8:00-11:00、13:30-16:30时间段进行递交纸质申请表。
四、报名注意事项:
1、辅修专业发放证书(三者取一):
    A、辅修专业学士学位证书:跨学科修读、获得本科学位及修满辅修学分。
    B、辅修专业证书:修读了2/3及以上的总学分,但不满总学分。注意:同学科修读或者主修学位未获得即使修满学分,也只能获得辅修专业证书。
    C、成绩证明:修读学分低于总学分的2/3。
2、请同学们选报时注意查看开设学校的教学计划和要求。
3、同学们被开设学校录取后,请遵守该校的规章制度。
五、咨询电话:
    教务处 谭老师54344762、hytan@admin.ecnu.edu.cn
    其他高校负责老师联系方式:
学校 负责人 电话 E-mail
东华大学 施老师 67792211 mhshi@163.com
上海师范大学 朱老师 64322287 zhumin@shnu.edu.cn
华东政法大学 肖老师 67790310 xiaoji@ecupl.edu.cn
上海工程技术大学 严老师 67791229 yxw@sues.edu.cn
上海中医药大学 毛老师 51322093 Kaoshi0210@yahoo.com.cn
上海戏剧学院 郭老师 62486595 shbmysun@163.com
上海大学 刘老师 56331436 apliu@staff.shu.edu.cn

六、附件:
1、跨校辅修专业一览表及教学计划;
2、修读申请表。
教务处
2009年西南片其他高校辅修专业开设汇总表及教学计划.doc
西南片高校辅修专业报名表.doc

以下是其他附件。
list:
2009年西南片其他高校辅修专业开设汇总表及教学计划.doc
关于施行辅修专业教育问题解答.doc
华东师范大学关于2008年辅修专业修读报名的通知.doc
已打包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
2# i@ECNU

O(∩_∩)O哈哈~,之前密码忘了,上不来。。
头像被屏蔽
[发帖际遇]: PolarisWatcher做家教得金钱2.

4# i@ECNU

我知道。。老大也是呗,倒是你,我没具体的印象了,不过大名很熟。。
好久不见楼主,哇咔咔
关心上交大的二专新闻........
6# 芳芳

恩,哈哈,居然连密码都记不清了,惭愧。今天上来顶顶你们的贴哈
这个辅修,难怪LZ标题上二专打了引号~~
6# 芳芳

恩,哈哈,居然连密码都记不清了,惭愧。今天上来顶顶你们的贴哈
PolarisWatcher 发表于 2009-7-28 18:37

嘿嘿,上来就给弟弟妹妹们答疑
谢谢~~
不过我们这届要修辅修要到明年了吧?
11# 秋之喁语

恩,对滴。
就是比较好奇的可以先了解一下。
到时都会再具体通知的。

UP
这帖都没人顶,老大顶置一下吧。。。
UP
14# XinMeister翼

谢谢学长啦,省的我去找了
感谢lz以苍生为重.......
大一下再考虑二专问题吧,那个时候应该对学校都熟悉了
呵呵,好帖子啊,收藏
14# XinMeister翼

谢谢学长啦,省的我去找了
ZX5.0 发表于 2009-8-5 21:10

客气客气~~