爱在华师大

注册账号

海贼王——梦想的传说(原创)

第一次接触海贼是在初二,那时在朋友的建议下看了几本,然后疯狂迷上。

沙漠之国的告别,黄金梅丽号的换换沉去,都让我忍不住落泪。

这是热心的、奋而不屈的漫画。  这是有关无尽大海的故事。  这是一部关于梦想的传说。

幼时的路飞就梦朝大海,不小心吃下恶魔果实获得了橡胶的身体,但也变为旱鸭子。
在死皇之一(当然路飞不知情)的红发的引领下,他走上了海贼之路。

从死刑架上解放索隆

从恶龙手里拯救娜美

一起抗击洛克船长而结识乌索普

共同打败克里克首领而与山治成为伙伴

为医治娜美而遇到驯鹿乔巴

沙漠之国结识罗宾

为了从CP9手中夺回罗宾而与福兰奇结缘

魔鬼三角遇到骷髅布鲁克

一次次的冒险,绝不停下脚步。悬赏金也步步提高。

他们是伙伴 永不放弃
他们的故事 还在继续
梦想的渴求 从未停止

“海贼王,我当定了!”                                            ——路飞
“我要做世界第一的大剑豪!”                                      ——索隆
“我要绘制完成世界地图!”                                        ——娜美
“我要做勇敢的海上战士!”                                        ——乌索普
“我要找到All  Blue!”                                            ——山治
“我要做好医生!”                                                ——乔巴
“我要找到真正的历史文本!”                                      ——罗宾
“我要做世界第一的船匠!”                                        ——福兰奇
“我要活着见到拉布!”                                            ——布鲁克

他们勇敢前行  从不服输

或许ONEPIECE只属于一人,但是梦想,是属于大家的。

追梦是一生的旅程,海贼王伴我同行。

评分

求精啊 我自己搞半天
图都挂了。小朋友
[发帖际遇]: 落根草被小贼们打劫金钱9.

2# 果味牛奶

是嘛  我书都全了 哇哈哈
[发帖际遇]: 落根草获得医疗补助金钱8.

5# 唐吉柯德

不会看不到吧?
7# 落根草

挂了的图当然看不到
4# 果味牛奶

哈哈 没画完 就先别说嘛
8# 唐吉柯德

上面怎么写的?还是红叉?
4# 果味牛奶

我一开始喜欢 唐吉诃德多弗朗名戈
10# 落根草

百度的经典图片
该图片只供百度XXOO交流
12# 唐吉柯德

那你怎么不用他的头像
13# 唐吉柯德

好吧我再弄弄
待会再来看吧
14# 落根草

以前我的头像就是他
现在我喜欢罗
哇咔咔
呵呵 我弄好 大家再来看
发图实在太麻烦
百度的防盗链接诶

弟弟的帖子
==就好了
[发帖际遇]: 芳芳获得本周补贴金钱1.

==就好了
落根草 发表于 2009-7-29 14:53

什么就好了
路飞果然早知道艾斯和自己是没有血缘关系的兄弟
而后将艾斯的父亲是罗杰这一情报告诉了大家(就好象卡普说出路飞父亲是龙的那时候一样)

画面转向艾斯

踏上旅程~
向搭救弟弟的香克斯道谢~
回绝了加入七武海的邀请~
向白胡子挑战~
与吉贝尔一对一持续了5天~
又和白胡子一对一~
在白胡子船上的每天都一直伺机想取老爹的性命~
承认白胡子是自己老爹的那一天~
直到黑胡子逃走为止

艾斯【老爹曾特地说过不追黑胡子也可以。我却无视了命令去追黑胡子了...就算不管这样的我也没事的啊!】

白胡子【哈? 我有那样说吗?我不是说让你去吧...?】
艾斯
和孩子们阐述自己意见的白胡子
队长们【 老爹让你去的所以你才去追的吧,不是你的错】

白胡子割开大气引起了巨大的海啸
战国【白胡子是震震果实(暂译,日文原意为摇晃,震动的声音)的地震能力者。我想我们这边的人数并不能成为优势,那家伙拥有着足以毁灭世界的力量!】

引起了两个巨大的海啸
即使一个被青雉阻挡下来,另一边也要取决于赤犬的能力了
如果没有阻挡海啸的能力的话 海军就会一下子损失5万兵力了
最新话的情报 雷啊
        白胡子怎么这么强?
不要说出来哈