爱在华师大

注册账号

全国时髦口头禅排行榜

全国时髦口头禅排行榜

* 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
* 流氓不可怕,就怕流氓有文化……
* 走NB的路,让SB去说吧!
* 开车无难事,只怕有新人!
* 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!
* XP不发威,你当我是DOS啊!
* 英雄不问出路,流氓不看岁数!
* 好好活着,因为我们会死很久!!!
* 人又不聪明,还学人家秃顶!!
* 没什么事不要找我,有事更不用找我
* 宁和明白人打一架,不跟SB说句话
* 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
* 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
* 连广告也信,读书读傻了吧!
* 要在江湖混,最好是光棍!!
* 不要和我比懒,我懒得和你比。
* 早上长睡不起;晚上视睡如归!
* 女为悦己者容男为悦己者穷!
* 秃驴,敢跟贫道抢师太?
* 犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
* 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!
* 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。
* 就算是believe 中间也藏了一个lie
* 钱不是问题,问题是没钱!
* 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
* 今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了
* 人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试
* 走别人的路,让别人走投无路
* 思想有多远,你就给我滚多远
* 驴是的念来过倒
* 上Google上百度一下。
* 你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。
* 请你以后不要在我面前说英文了,OK?
* 好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
* 一觉醒来,天都黑了。
* 钱可以解决的问题都不是问题。
* 不吃饱哪有力气减肥啊?
* 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼
* 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
* 我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
* 人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。
* 珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
* 工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
* 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!
* 过去流氓在深山,现在流氓在公安
钱不是问题,问题是没钱!喜欢这句
呵呵,都很经典的~~
顶  有钱就是爷
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
呵呵~~
头像被屏蔽