爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 韩饰

韩饰低价··真正的校友价·MMGG快来啦···呵呵··

40# eva2009

呵呵···好的呀···
加油哦··互相帮忙啦···呵呵···
WS····WS··WS········WS·····WS········WS····WS·····W·S······
21`guns````  by  green day

等我去了就去师姐的店里买~·
WS··WS···WS···upup····
wswswsws`````
纤细简约镂空蝴蝶结戒指····在淘宝上已经飚到了69····为什么我这么便宜都没人买啊····泪奔····
韩饰 发表于 2009-8-4 23:16

因为华师都是爱学习的好孩子。。。
再恨一个。。。韩星都那么瘦。。。
姐姐我加你QQ了
呵呵···谢谢····
WSWSWSWs~~~
WS。。。是什么呀??
呵呵···是哇塞···
我蛮喜欢那个镂空蝴蝶结的   不过不知道怎么买啊  当面么  还是在哪个店

关于房子问题  你看看论坛的租房信息吧  我现在租的房子就是在上面找的  很不错的 虽然不在学校后面   我一开始找了一个长风四村还是三村的 1100我和我朋友一起住  所以就550  蛮不错的 而且穿过一个小区就是学校后门了   不过我还是喜欢我现在的房子   虽然离学校有点小距离
所以建议你在论坛上看看吧
恩!有机会一定来看看~
PP哦
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
回复 1# 韩饰

大家好,我是留英的一名大学生,外国大学第一年很空闲。而却40%就Pass了,所以做了点小生意。就是代理THE BODY SHOP(TBS)美体小铺。 这个品牌在英国享有很高的知名度,在国内,很多白领和大学生,年轻的女性,也对TBS有些了解,如果你想代售THE BODY SHOP 就请联系我吧,我的E-mail: loen_lou@yahoo.co.uk  我的QQ130001861。电话 18702167660 刘同学 我会给你折扣。而且保证100%正品。假1陪10。有兴趣的,可以联系下,获得更多的信息~期待你的咨询。