爱在华师大

注册账号

关于转专业的问题

我是o9年新生,被调剂到软件工程(嵌入式)
开始觉得这专业就业好久没在意啊
现在听了学姐学长的描述感觉好害怕 想转专业
听讲入学时可以从非师范专业转到师范专业,不知道困难否
要转的话哪个专业好一点
呵呵,要转到师范专业?疯掉啦,千万别来啊,要签卖身契的
虽然是不要学费、不要住宿费、每个月给400(439?从通知书上没看懂)
但是毕业以后必须回原籍所在地工作
[发帖际遇]: czlbr321看到路边的乞丐, 施舍了金钱7给乞丐.

LZ要好好考虑啊,还有你的性格适合当老师吗,嗓子怎么样
忽忽,人好都要丢钱
[发帖际遇]: 李欣做家教得金钱4.

呵呵,要转到师范专业?疯掉啦,千万别来啊,要签卖身契的
czlbr321 发表于 2009-8-2 10:23

如果我补交学费等是不是别业就不一定要回原籍教书了呢?
恩,补交学费,还有50%的毁约金,我那天算了一下,总共是67800
啧啧。。 传说中的毁约
来吧来吧~  让我们一同转入师范~~  = =
czlbr321    你也是师范额? 不过看上去你不喜欢当老师啊  你当初怎么填了?
奉劝楼主还是不要转师范

毁约的话,钱不是问题,但在你的档案上貌似会留下不诚信的记录额。。。
czlbr321    你也是师范额? 不过看上去你不喜欢当老师啊  你当初怎么填了?

恩,我是的,可是当初不知道啊,我是交了志愿以后才发现的,然后想不报,可是老板说不行了,就把那个是否服从分配改成不服从,谁知道还是被录取了,我可爱的江南大学啊,我可爱的食品专业啊
[发帖际遇]: 李欣在馒头店卖馒头赚到金钱2.

恩,补交学费,还有50%的毁约金,我那天算了一下,总共是67800
czlbr321 发表于 2009-8-2 10:37

这么讲原来该交的学费等是四万左右喽
12# czlbr321

现在学的是什么专业?
这么讲原来该交的学费等是四万左右喽

恩,是45200
我算的这个费用按每年五千的学费,住宿费按每年1500走,还有生活费每月400
其他的费用不清楚啊,可能实际比这个多
12# czlbr321

哦~  这么个情况
奉劝楼主还是不要转师范

毁约的话,钱不是问题,但在你的档案上貌似会留下不诚信的记录额。。。
Fiegie_嵐 发表于 2009-8-2 11:06

不诚信记录额。。 我就想么  如果就单单还钱 岂不是便宜人家了= =
18# CJ菜菜

呵呵,你是什么专业的