爱在华师大

注册账号

沈阳工程学院[七大不可思议] 转的。。。

第一不可思议——镇邪北斗七罡石
去过沈阳工程学院的人,第一印象就是为什么这么都的石头呢?其实这是有历史原因的,04年沈阳工程学院由北行搬迁到道义开发区,而沈北却早在5年前便在开发中,却阻碍重重,时常出现人口意外失踪或离奇死亡的事情。
后来才知道,道义附近竟有一处是明清时期的刑场,也就是砍头的地方。离奇事件的发生加上对古代刑场的流言蜚语,搞的人心惶惶。面对开发区发展进度的缓慢,有高人指点说:只有读书声才能克制邪气。
但刑场的具体位置已经无法确定,无奈之下,有关部门决定将沈北开发区建成沈北大学城,并将辽大、沈师、航院、广告学院和工程学院搬到了沈北。
书生气的确成功压制了邪气,一直没有怪事发生。
直到沈阳工程学院的第二件不可思意发生,并且有无数乌鸦整天盘旋在沈阳工程学院的上空。面对怪事,人们才再次回忆起刑场的事,难道工程学院的位置就是古代刑场吗?这已经无处可查了。但校方恐怕再出人命,惟有宁可信其有,请玄学高人点化。高人让校方购买大量海底巨石,并按北斗七星位置排列在学校内,放能镇住妖邪。学校一切照办,果然奏效,怪事便没有再发生。
学校里的一块块看着杂乱无章的石头,由上空看则是按照天空北斗七星排放的,而那些小石头也分别对应了天上的星斗,具体是哪些,我也说不清了。如果你在回寝或上课的路上看见这些石头,请不要再说些辱骂石头的话了。因为是这些石头镇住了煞气,保的一方平安。
第二不可思议——帮我搬开它
04级的学生都知道,我们刚来沈阳工程学院的时候,还是在北行老校区军训的。军训10多天后正好是十一放假,本来应该是放七天,可沈阳工程学院却一放就是2个月!
而2个月后,我们开学去新校区的时候,学校连道还没有修好呢,为什么学校如此着急的把学生搬来道义?为什么不等学校的基本设施完善了,再把学生从北行搬来呢?
我是个爱刨根问底的人,也就是大家说的事多的人。经过我多方面打听,才知道原来是学校闹鬼!需要读书声去镇一镇。
沈阳工程学院很突然的接到上面颁发的搬迁通知,所以道义新校区在初步建筑十分仓促,所以难免有偷工减料的事情。
突然有一天意外发生了!
工程因为质量问题,科技楼[图书馆对面那个楼]的天台突然倒塌,那个天台可能有很多情侣去过的。倒塌的天台压死了一名正在工作的民工。
当时的学生们还没有开学,我听建筑工人说那段日子十分的恐怖,白天无数的乌鸦整天在天上盘旋不散,多的时候连日头都看不见。而一到了晚上更可怕,科技楼附近经常有人听到哀号声:“帮我把它搬开……”
后来校方见工程无法进行,才请高人出山,布下了“镇邪北斗七罡石”,事情才告一段落。
直到我开学的时候,天上还是时常出现成群的乌鸦飞来飞去,不肯散去。
再后来就是一个物流的学生晚上路过科技楼,听见有人叫“帮我把它搬开……”就过去看了看,什么也没看见,可第二天去沈师玩,竟离奇的被沈师脾气非常好的厨师用刀砍死了……
校友们,如果你路过科技楼,听见有人说“帮我把它搬开……”请马上绕行!
第三不可思议——夜半传呼
沈阳工程学院的第三个怪谈,也是我感觉最邪乎的一个。当时我对这件事很不屑,认为是人们恐怖小说看多了,编造出来的。可三人成虎,夜半传呼的事在当时的学院内传的沸沸扬扬,并成为了当时学生们的一大谈资,如果你认识04级以上的学长,可以去问问这件事,大部分人都是听说过的。
那是02级的技术经济系的事,具体是那个班级,我是记不清了,因为我也是听前辈们讲的。
有一个姓张的学生,我就管他叫张X。他上大学时,家里给他买了个电话,可就是这个电话给他惹来了大祸!
张X的电话在北行校区一直也没什么事,可到沈北新校区的第一天12点,他的电话就会准时的响起来!
一个陌生的号码!
第一天他以为是别人的恶作剧,第二天也没当回事,到了第三天的12点,电话又响了!他十分气愤的回拨了那个电话,可电话里传来的却是“对不起,您所拨打的电话是空号”!

12点的骚扰电话困扰了张X近一个月 ,张X和寝室的同学一起去电话局查这个号码,结果是这个号码一年前停机后,就被收回了,一直也没卖出去呢。
夜半电话如同梦魔般折磨着张X,张X开始精神恍惚,时常出现幻觉,说总有个女的和他说话,具体说什么,他又听不清楚。
张X的父母知道这件事后,找来了大仙去张X的寝室为他去鬼。大仙施了法术也于事无补,半夜电话一样响个不停!
张X无奈下将电话丢掉了,可一到12点,他恍惚还是能听到电话的响声!
最后他疯了,退学回家了,再往后我就不知道了。
还听说张X有记日记的习惯,而这段诡异的经历,他也记在日记里了。后来他退学,日记忘在寝室,被别人发现,这段恐怖的电话事件才流传开来。
第四不可思议——人工湖水鬼
人工湖只要身工程学院的都知道吧,我讲的就是关于他的事。这件事就发生在我身边,是我同寝室人的事,我们都管他叫强子,真名就不说了。041多媒体的都应该知道强子这个人。
在我大二的时候,下大雪,学校组织去除雪。而我班就是在人工湖附近,我班的男生一起去河边踩冰玩,那时候的冰已经非常结实了,经常有人上去滑冰的。我们几个人打打闹闹,强子跟在我后面,突然冰碎了,整个人一下子沉了下去,他说感觉有人把他往下拉,那个时候竟然没有一丝害怕的感觉,也没有觉得难受,从水里往上看,竟然看到彩虹样的七彩光芒,然后他整个人都浮了上来,直到浮出水面才感觉到鼻子呛水难受!当时我们拉他的时候,也感觉好象有人在往湖里拽他,我们拉的非常吃力。虽然这次大难不死。可强子直到现在也不敢游泳,而我们再路过人工湖的时候,也尽量敬而远之。
他说从水里往上看能看到七色的光,也不知道是真的假的。有人试过吗?
第五不可思议——雪人老师
这件事是发生在老校区的[北行校区],一名女教师离奇失踪。女教师的家人也报了案,可一直也没找到。
直到半年后的冬天,雪下了一晚上。
一个早晨去教师开门的女学生刚打开教室的门,竟看见一个女老师正在讲台上讲课!
女同学尖叫一声,当场晕倒。
后来这件事轰动学校,闹的人心惶惶,更有人说是失踪的女老师其实被人杀了,可他的鬼魂还是想给学生们上课,所以才回来的。
学生们议论纷纷,教学根本无法进行。
学校无奈下对外公布,说是冬天外面的雪人经过窗户的折射在教室里产生残影,被早起的女学生误认为是女老师了。
校方的公告的确有效的制止了流言的扩散,可雪人老师的事却一直在学生间秘密流传……
沈阳工程学院第六不可思议——后山传来的婴儿声
传闻学校有个女学生未婚怀孕,女孩无奈下将孩子打掉。但从此以后一到深夜,女孩就能听到男婴不停的哭闹!
女孩很害怕,她也很后悔。
深夜男婴日复一日的哭声,终于让女孩崩溃了。
一个深夜,女孩慢五目的的走到了学校的后山(就是咱学校后面的那个土山包),她又听见男婴的哭叫声,女孩自杀了……
事情就这样不了了之,因为无论是学校还是家长都不愿把事情传开,如果没有后来的事,可能这件事真的就这样被淡忘了……
3个月后的一个晚上,学校的老生马上就毕业了,3个好哥们因为马上就要分开了,所以在川娃子多喝了点酒。
微醉的2个男生互相搀扶着回到学校,马上就要离开这了,他们决定在学校里逛逛。
当3人走到后山的时候,3人同时听到婴儿的哭声!
3人很纳闷,哪来的孩子?
3人顺着声音走到了后上的阴暗处,见到一个女孩正抱着一个婴儿哄着!
当时已经将近凌晨1点了。3个男生知道他们绝对见鬼了!酒立刻就吓醒,3人跑回了寝室,路上耳边还有女孩的说话声“乖 不哭 不哭~~~~~~~”
3个男生回寝室大病了一场,并将这件事告诉了朋友,后山死女孩的事又再次被大家想起来。
后来又有人在后山听到婴儿的哭声,事情就这样在学校里流传开来。
说真的,你在后山听过婴儿的哭声吗?
沈阳工程学院 第七不可思议——三碗死人饭

这是一件我亲身经历的事,谈不上恐怖。
但却告诉了我们一个从小老师、家长不停讲的道理——珍惜粮食和注意个人卫生。

大二的时候,我住在321房间(几舍就不说了)。
有一次我去邻居寝室322,打97。
那寝室的小胖正在吃盒饭,就是在学校后门那家买的。
小胖吃了一半,看我们玩的高兴,把饭盒往桌堂里一放,喊着来和我们打游戏。
我看见他把剩饭放进桌堂,又看了下房间里的布局。
四个桌子,并排而摆。
行成了一个“十”,而小胖的桌堂正是贴在“十”字中间,也就是游位。
人们烧纸也在十字路口,占的就是游位,四通八达,孤魂野鬼无论在什么位置,都可以找到。
而小胖将剩饭放在“十”字中间,正是犯了大忌讳,摆了“死人饭”!
我提醒小胖:“别把剩饭放桌堂了啊!赶紧丢了去。”
小胖笑着说:“玩完这把的。”
我也没当回事,玩完游戏就回寝室了。
过了几天,我上完晚自己,路过人工湖。
看见小胖站在湖边,好象要跳湖!
我上前一把将他抱住,喝问:“你干什么?不想活了?”
小胖一脸的汗水(还有泪水,吓的),磕磕巴巴的说:“有人往湖里拽、我、、,劲老大了、、”
我头脑里猛的想起小胖放进桌堂里的“死人饭”!
可一碗“死人饭”,最多引来个野鬼。
却不至于丢命啊。
我幅小胖回到寝室,翻了下他的桌子,里面竟然有三碗剩饭!
十字路口,三碗死人饭!
这是一个死局啊!
幸好我看见了小胖,不然他必死无疑!
十字路口,找四方鬼魂。要是四碗饭,四鬼各自一碗,吃完了事,倒也无妨。
偏偏三碗剩碗只能封住三鬼之口,余下一鬼必定气愤,而夺施饭者的性命。
我忙丢掉剩饭,并叮嘱小胖以后绝不可在乱放剩饭了。

朋友们,你寝室的桌子里有剩饭吗?
我喜欢这种故事
在这学校混了4年 一半至少我遇见过的(现象) 囧个。。。。
在这学校混了4年 一半至少我遇见过的(现象) 囧个。。。。
wlvfox 发表于 2009-8-4 16:01

在华师遇见以上现象?你是华师的还是沈工大?
我是说我在沈工混了4年。。。
我是说我在沈工混了4年。。。
wlvfox 发表于 2009-8-4 16:08

晕了,那怎么又跑这混啦
路过 围观的。。。。
头像成功了~~~~~~~~~~~
头像万岁哇卡卡
晚上看鬼故事,很有气氛……