爱在华师大

注册账号

公告:2010上海世博会志愿者网络培训

2010年上海世博会志愿者招募工作自2009年5月1日启动以来,得到全校师生的大力支持。师大学子深感社会使命,踊跃报名,截至2009年8月1日,我校世博志愿者报名人数突破5300人,在上海高校排名中名列前茅。为了帮助世博会志愿者申请人更好地了解世博会、服务世博,世博会相关部门已启动2010年上海世博会志愿者通用知识培训和测试工作,现将相关培训事宜公告如下:

一、培训内容

世博会志愿者培训分为通用知识培训、专项知识培训和岗位知识培训等部分。其中,通用知识培训作为基础培训,内容主要包括世博会常用知识、上海世博会知识和志愿者须知等。测试题目共计10道,均来自通用知识培训的内容,由计算机从题库中随机抽取组成。测试时间约为20分钟

二、培训方式

通用知识培训和测试通过网络形式开展。请志愿者申请人登录上海世博会官方网站www.expo2010.cn,点击“世博志愿者”——“我要培训”,进入网络培训界面。参加网络测试登录的用户名和密码为本人报名时所使用的用户名和密码。

三、培训对象及时间

根据世博会志愿者的选拔要求,所有世博会志愿者申请人均须参加世博会通用知识培训和测试,测试合格者进入志愿者选拔范围。

第一阶段:根据相关部门安排,我校的世博志愿者申请人须于8月5日—8月14日参加测试,测试对象为5月1日——6月30日报名的志愿者申请人
第二阶段:测试时间为10月11日——2010年1月18日。参加测试的对象为7月1日-12月31日报名的志愿者申请人。

四、注意事项

1、请志愿者申请人根据自己的实际情况,按时参加培训与测试。在非指定测试时间内,志愿者申请人可参加网络培训,但无法登录测试界面。

2、测试时如遇系统运行速度慢等问题,请耐心等待,或避开高峰时段,另选时间测试。如有问题,请将相关信息发送至ecnuvolunteer@126.com或拨打世博服务热线962010咨询。

备注:请2009年5月1日在华东师范大学世博志愿者招募启动仪式现场填写纸制报名表但未在网上报名的同学,及时到www.expo2010.cn进行网上报名,志愿者选拔将以网上报名信息为准。

共青团华东师范大学委员会

华东师范大学世博志愿者工作站

2009年8月3日
呵呵,好的,去了学校我就报名
我要参加咯。
我要参加咯。

咱们一起啊,你的小家布置的也不错的哦
嘻嘻
会不会耽误学习的?
会不会耽误学习的?
若兮 发表于 2009-8-5 15:13

可以暑假或者周末去的。
那就好
我也要参加~~
呵呵,咱们去了学校都一起的啊
好呀。
你是什么系的?
13# 若兮

师范化学,你呢
[发帖际遇]: czlbr321在二手市场版卖旧书, 赚到金钱1.

15# 若兮

哇!
好厉害哦,搞体育的
没有啦。
什么叫“搞”
呵呵,纯属个人崇拜,因为自己的体育总是一塌糊涂的
呵呵