爱在华师大

注册账号

华师大乐器群招人!!!吉他呀,鼓呀,键盘呀。。。

乐器群招人啦招人啦!!!
之前在新生版发帖。。结果来了一堆的新生。。。。感觉就是。。55555555好伤心啊。。我怎么就“老”了。。。我。。。08的而已么。。
欢迎喜欢乐器的大家一起来玩哈~
群号  63686585
验证的时候输入你喜欢玩的乐器就可以啦~~
诶,至于乐器么。。现在群里想也知道是吉他的多,其他的什么都有,有兴趣的都来玩哈~
自己先跟。。。
感觉加了也不会有什么用,这么多乐器很"鱼龙混杂"............如果是单一的乐器群的话,加了可以互相交流,这么多乐器,那么多爱好者,怎么交流呢?
头像被屏蔽
可不可以教我乐器?
[发帖际遇]: 小夭沫在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱3.

3# 颓废也是一种美

这个感觉吧,我们群,比较像是一个大家互相认识的地方。
人多了,喜欢相同乐器的人就多了
比如我是吉他手,那么我可以多和群里其他玩吉他的人聊聊,效果我想也是一样的。
同时,音乐也不是太单调的东西,有机会认识一下其它的乐器也不是件坏事。
提供一个场合,取舍就靠你自己的选择了。
[发帖际遇]: 小夭沫请朋友们喝酒, 用了金钱1.

4# i@ECNU

欸。。。。好遥远。。。。
5# 雪域刀

自己找地方学哈。。。。这个问题回答不了你。。。我们没有人是老师
乐器群招人啦招人啦!!!
之前在新生版发帖。。结果来了一堆的新生。。。。感觉就是。。55555555好伤心啊。。我怎么就“老”了。。。
欢迎喜欢乐器的大家一起来玩哈~
群号  63686585
验证的时候输入你喜欢玩的乐器就可以啦~~
诶,至于乐器么。。现在群里想也知道是吉他的多,其他的贝斯啊鼓啊键盘啊小提琴啊古筝啊什么什么的也都有一点。。
欸。。。反正就是这么个群了。。。
有兴趣的都来玩哈~

忽忽,楼主还记得我啊
哈哈
9# czlbr321

欸。。老实说。。。。。不记得诶。。。。?
昨天群里有来小提琴的?你吗?
555555555555555居然没人顶。。都埋掉了啦。。。。自己来顶顶。恩
9# czlbr321

欸。。老实说。。。。。不记得诶。。。。?
昨天群里有来小提琴的?你吗?

晚来了
那个是我
嘻嘻
我给你顶啊
这个感觉吧,我们群,比较像是一个大家互相认识的地方。
人多了,喜欢相同乐器的人就多了
比如我是吉他手,那么我可以多和群里其他玩吉他的人聊聊,效果我想也是一样的。
同时,音乐也不是太单调的东西,有机会认识一下其它的乐器也不是件坏事
提供一个场合,取舍就靠你自己的选择了。  

嘻嘻,我有这个想法
13# czlbr321

恩啊~谢顶~
恩啊,真好,嘿嘿
17# czlbr321

5555555,好人呐,下次不喝你咖啡了。。。我请你哈~嘿嘿
呵呵,喝吧喝吧
没事
不要让我看见就好
(*^__^*) 嘻嘻……,不让你看到~~