爱在华师大

注册账号

AC日语实习生职位

公司:埃森哲
职位:日本项目实习生
工作内容:翻译及项目相关工作
职位要求:日语一级,优先考虑有留学经验者,
          必须为硕士,
          有很强的分析能力,
          8月19日至9月19日可工作者
请有兴趣的同学发送简历至koalakimi0422@msn.com(替朋友找人,所以用了个人邮箱,如果符合要求会立刻转过去的,请大家放心)
进入AC的好机会!
头像被屏蔽
[发帖际遇]: koalakimi0422发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱8.

等了很久华师大的日语硕士人才,一个人都没有!
大家大概不是太了解Accenture。
Accenture是一家知名美国咨询公司,里面强人林立额!
这次这个项目的老板人特别好,就是要求比较高,所以想帮他找一个有日本留学经验的硕士。
再加上我是华师大的,当然给我们学校多一点机会!
时间很短只要一个月,主要翻译给客户看的PPT和寻找一些资料。
这是一个非常好的经历啊,能有这家公司经历的人将来毕业的时候可以说是非常精彩的一笔!
期待日语强人出现!
埃森哲大中华区简介
    埃森哲是全球领先的管理咨询、技术服务和外包机构。埃森哲在全球49个国家设有分公司, 员工逾186000名。截至2008年8月31日结束的财政年度,净收入达233.9亿美元。凭借丰富的经验、涵盖各个行业和业务职能的广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业和政府。
     埃森哲在全球有近4,000家企业和政府客户,几乎涵盖所有主要行业。我们与客户建立良好的长期合作关系,2007财年,我们的全球100强客户全部都和埃森哲保持了5年以上的合作关系,其中的85家已经和我们保持了10年以上的合作关系。
    埃森哲在大中华地区开展业务已超过20年,我们在中国的业务与中国经济共同迅速成长。在中国加入世界贸易组织以来逐步开放市场的进程中,我们与领先的中国企业合作,为它们提供包括管理咨询、信息技术、经营外包等多方面的专业化服务,帮助它们积极应对不断变化的市场环境,把握经济转型过程中的重要发展机遇。目前,我们在中国的客户中有80%是中国的本土企业。同时,我们也帮助跨国企业设计进入中国市场的战略,并帮助它们优化在中国的运营模式。
    目前埃森哲是大中华区少数能够同时为跨国集团和本土企业提供创新性服务的机构之一。我们的独特优势在于:创新与实施并重、业务与技术并举、全球实践与本土经验兼备。
可惜我不是日语系的
lz还有其他埃森哲的职位吗
[发帖际遇]: koalakimi0422在路边摆摊子, 本日赚到金钱5.

4# 没事逛逛 你可以把简历发到那个邮箱吗?的确有别的职位,但是我不知道你的情况。别的职位老板会偏好复旦交大,如果你很出色的话我就推荐你,可以吗?
5# koalakimi0422

谢谢咯~
我已经给你发邮件了,请查收
头像被屏蔽
学姐们不是很熟 不然帮你介绍啊~~
sugarno1 发表于 2009-8-8 20:38

??
头像被屏蔽
9# sugarno1 如果有机会的话替我和你们学院负责就业的这种老师做做广告吧,我们学院辅导员做这类工作。不知道外语学院是谁。谢谢你了!^@^
6# 没事逛逛 我收到你的简历了,我放到了数据库里了,如果他有项目适合你,他会找你哦!因为很多项目都会需要不同种类的人,英语背景的不一定那么快可以有项目,不像日语背景,只要是日本项目肯定是需要额!^@^