爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bin

大家推荐一些好歌吧,然后大家都能听

回复 #10 harrypotter 的帖子

最爱westlife!!喜欢8年了。
最新单曲Home听着还是那么清纯。。。>.<
头像被屏蔽
辣妹经典专辑全集  Spice Girls《Greatest Hits》

晴天娃娃

回复 2# 花间一壶酒 的帖子

我也很喜欢老歌~~(*^__^*) 嘻嘻……
水木年华--借我一生。。。

回复 21# slimshady 的帖子

恩恩恩额~!!~
BEYOND 岁月无声 自己找吧
sting的《shape of my heart 》,这个杀手不太冷的片尾曲,很有意境。
听的歌很多呢,好听的也很多啊!
最近一直听的是枪炮玫瑰的《Don't Cry》和周杰伦的
超爱五月天,他们的每一首歌都很好听咯..
五月天......一直都是支持五月天.......放肆、恋爱ING、倔强、知足、小太阳、你不是真正的快乐、天使、突然好想你........tank 的也很喜欢......
啊啊~~!!浅草妖品里很多音乐有我的大爱啊~!!!
我喜欢张惠妹 梁静茹
经常听的经典  《when you believe》
清澈可爱点的  《in a night like this》
《蓝莲花》  很浪漫很奔放

不过听得最多的还是张惠妹《记得》《真实》《如果你也听说》
梁静茹《会呼吸的痛》《情书》
林忆莲《听说爱情回来过》《伤痕》《失踪》
等等等等
《半情歌》和《只因为你》以及《还是喜欢你》我最近在听的,感觉很好
强烈推荐我最喜欢的马海生的新歌!!!
谢谢你的爱2009
这一秒
光阴的歌......
手岛葵的歌,都很不错,属于治愈系

英文的第一印象是Norah Jones

音乐网站的话,推荐http://songtaste.com/