爱在华师大

注册账号

关于免费师范生宿舍~~

那个华师大的免费师范生连住宿费都免了,那免费师范生住的是普通宿舍还是公寓宿舍啊?各位学长学姐们,帮帮忙解决一下哈~~
闵行校区的宿舍貌似都是公寓式宿舍 吧

免费师范生的宿舍与非师范类本科生所住的的宿舍是一样的 吧

可别期待什么特殊待遇 哟!
闵行本科生的宿舍都一样,没特俗待遇的,一个寝室四个人,有空调,一个楼层有三个公用卫生间,一栋楼有一个公共浴室(刚开受不了阿,慢慢磨练吧)
“一栋楼有一个公共浴室”岂不是到了洗澡的时间会很挤?
“一栋楼有一个公共浴室”岂不是到了洗澡的时间会很挤?
communication 发表于 2009-8-9 16:32

尤其是夏天~~几乎要排队了~~那场面》。。。噩梦a
天啊~~宿舍内居然没有卫生间?这也提啊差残忍了吧?这叫我怎么受得了啊?
要怪,就怪宿舍的设计师吧!
尤其是夏天~~几乎要排队了~~那场面》。。。噩梦a
晴小雨 发表于 2009-8-9 16:34

一般说来,早上、午间、下午、晚上 哪个时间段洗澡的人相对较少呢?
要忍受四年啊~~还好我们已经挺过一年了~
在高中俺们嘀住宿待遇四人一间,俩厕所,按还没有住过公共厕所的宿舍呢~~真够糟的~~
闵行本科生的宿舍都一样,没特俗待遇的,一个寝室四个人,有空调,一个楼层有三个公用卫生间,一栋楼有一个公共浴室(刚开受不了阿,慢慢磨练吧)
晴小雨 发表于 2009-8-9 16:30

和我高中时一模一样啊,放心了~
那免费师范生可否到公寓宿舍去住呀?去公寓宿舍的话住宿费还是免费的吗?
那种“有浴室、有厕所的宿舍”可是给研究生住的!
即使是免费师范生也不要奢望什么“特殊待遇”啦!
13# communication
不是1500一年么?俺交钱还不行吗?交了可以去那儿住了吧~~·
那我可不知道了呦!

或许这种要求很难得到满足吧......
俺要带着失望去那儿了~~嗨~~谢了哈~~