爱在华师大

注册账号

新生照片上传系统 无法登陆

我输入了“12位录取通知书编号”、“身份证号码”以及“验证码后”,无法登陆,总是显示“Server Error in '/' Application.”

怎么回事?
是不是每天的上传时间有限制,而不是24小时随时都可以上传?
还是其他原因?
我一开始也出现了这个问题  不过LZ你点下下面的“新生照片上传入口”就好了

地址是这个  http://www.ecard.ecnu.edu.cn/PublicIndex.aspx
囧。。。。刚刚自己试了下  果然又有问题了。。。。。

要不LZ你换个时间再试试看。。。。
头像被屏蔽
我一开始也出现了这个问题  不过LZ你点下下面的“新生照片上传入口”就好了

地址是这个  http://www.ecard.ecnu.edu.cn/PublicIndex.aspx
Cho 发表于 2009-8-13 11:25

谢谢啦
试过了,没用呀?
头像被屏蔽
是不是上传的人多造成系统拥堵?
进了华师大之后再遇到类似的问题你就会淡定了。
[发帖际遇]: 小贼们潜入若兮的寝室, 偷了若兮元宝3.

斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-13 11:32

不是吧
太麻烦了!
我是昨天下午准备传的  先前几次也是登不上去  后来发现我登的是校园卡系统平台而不是校园卡照片上传登陆入口。。。。然后登了那个照片上传入口我就进去了。。。。我以为LZ也是因为这个原因才登不上去的= =

刚刚自己也试了一下  的确有问题  我也不清楚原因了。。。。。只有换个时间再看看咯  反正30号才截止  不急。。。。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-13 11:32

以后“选课”时,不会也要经常遇到这种问题吧?
[发帖际遇]: laveral不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱10.

天哪!太可怕了!!!~~~~~`
今天下午机房整理,网络断两个小时,因此造成无法登陆。
学校网络很烂,遇见error要淡定,换个时间再来
[发帖际遇]: jjan做家教得金钱2.

学校网络很烂,遇见error要淡定,换个时间再来
此人已死 发表于 2009-8-13 15:55

遇到error,点击刷新试试。
通过不停地刷新,我终于登陆了!!!!
[发帖际遇]: communication用功读书得三等奖, 获得奖金金钱9.

通过不停地刷新,我终于登陆了!!!!
囧了 进去了 但是发现居然没有照片可以传上去~