爱在华师大

注册账号

【短篇系列】GTO (爱死这部了)

大家都认识这3个字母吧
GTO short for GREAT TEACHER ONIZUKA

内容介绍
      鬼塚英吉是前飞车党员,为了想要接近高中女生而决定参加代课教师的面试,训导主任内山田认为他不适合当老师,只是想接近高中女生而已,所以不打算任用他,随后又有两位学生想要找内山田算帐,内山田叫鬼冢把那两位人渣制伏就让他当老师,但是鬼冢却不满内山田对待学生的态度,于是向理事长讲了他的大道理,理事长也觉得学校有很多问题需要他这种人来解决,这样阴差阳错竟让他梦想成真。但当了老师的他受到学校的老师和学生排挤,经常差点便被开除,但每次他都能化险为夷,用他那独特的教学方法,或以暴易暴,或故意放任,总之,他以“关心学生,万事以学生为中心”出发,因材施教,最终将一帮问题学生收服得贴贴服服,亦令到那些千方百计要迫走他的老师无话可说……

人物介绍

鬼冢 英吉 GREAT TEACHER ONIZUKA

昭和50年8月3日生(湘南纯爱组中16岁、GTO中22岁) 狮子座 B型
<个人档案> 极东高校的鬼爆组合中的军师,脑筋非常灵活,可是却用在泡妞上, 因此功课方面可说是一路长红。没有机车驾照,所骑的车却是FX改装的。 越挫越勇是他的优点,同时也是他的缺点。
<兴趣> 收集长发美女的偷拍照片,看A片,偷窥
<最感到难为情的事> 打枪的时候被鬼压床,动弹不得,老妈进来看到之后还直跨我终于长大了。
<未来的梦想> 漫游全国的爱情旅馆
<专长> 空手道2段 必杀手刀,拼车,以眼神杀人
<最喜欢的辞典> 伟大
五流大学毕业的前暴走族,头脑简单、好色、贪财。不过对学生绝对的有一套,不然也不会让“有名”的3年D班乖乖就范,呵呵。

冬月 梓

毕业于早稻田大学的英语老师,是一个纯朴和文静的女子,与鬼冢同在圣林学院工作,居然与鬼冢还是邻座。冬月直至遇上鬼冢英吉后, 才发觉自己当老师是正确的,更渐渐发觉鬼冢的优点,从不太信任鬼冢变得完全信任,更对 鬼冢生出爱意,一路陪着鬼冢解决学生的问题.现在最大愿望是当一个好老师和可以同鬼冢……

菊地善人

3年D班中的高才生,智商极高,曾经用自己合成的淫秽照片戏弄鬼冢,不过终于还是被其的真诚所感动。

相泽 雅

3年D班的学生,曾有过痛苦的过去(漫画还没连载到真相大白)?是3D班中最难也是最后被鬼冢收服的。

村井 国夫

3年D班的学生,多少有点恋母情节的家伙,在真人版里单恋着相泽,在动漫版中则喜欢别班的深田,不过一样是苦恋啊!有个漂亮又年轻的妈妈,曾因为鬼冢与母亲的过分亲热而痛恨鬼冢。

上原 相泽三人组

3年D班的学生,欺负同学吉川的恶女三人组,动漫版以上原杏子(左)为首,不过在漫画里后来她开始慢慢喜欢吉川了。在真人版中则以相泽雅(中)为首,还有知佳子和泉。

吉川 升

3年D班的学生,懦弱但是非常善于打游戏,曾经因女同学们的欺负企图自杀,后被鬼冢救起。在鬼冢的教育和鼓励下,终于勇敢的面对全校揭发了她们的罪行。

Show  Time

叔叔~以后所有红色贴都拜托你了~~
昏过去
红色不是你加的啊
偶没这个权限的啊~
我是说所有的『精品推荐』就拜托你了~~
噢噢
这个意思啊
理解错误
理解万岁~
饭叔叔每天来两个精品推荐~~
原帖由 ChinEi 于 2007-12-6 20:12 发表
饭叔叔每天来两个精品推荐~~

这个夸张了,没时间没精力啊
反正我想到了就来贴了
我也不是全看过
总有贴光的一天的,呵呵~
叔叔的库存够大~~~
GTO好看的
原帖由 ChinEi 于 2007-12-6 22:24 发表
叔叔的库存够大~~~

现在缺少流动性啊
库存吃光了
就喝西北风了~
原帖由 无根的野草 于 2007-12-6 23:43 发表
GTO好看的

我看书不下20遍了
看动画不下10遍了~
原帖由 八宝饭 于 2007-12-7 12:41 发表
现在缺少流动性啊
库存吃光了
就喝西北风了~

库存够吃好几年了~~

坐吃山空是不好滴
所以
偶继续坐吃山空
你越来越强大了。。。

我没有山。。。可我仍然在吃。。。

你是帮着我吃呢
这孩子
咋这么“乖”捏~
嗯嗯~~我很乖嗒~~~谢叔叔夸奖~~~

这年头啊
丫头片子都知道卡油~
说我揩油一刚。。。。

说我丫头片子一刚。。。
好了
我去看南方公园了~
安安了先~
球球丫头片子~