爱在华师大

注册账号

一款比迅雷更快的下载工具

软件介绍:
一款来自国外的类迅雷下载加速器,在下载方式上,它采用了 P2P 来提高下载速度.P2P除了加速外,也能在一定程度上防止死链接.加上服务器端,下载方式就是P2SP,和迅雷一样了.和迅雷不同的是,这个功能是可选项,换句话说,用户可以自行决定启用或关闭 P2P 功能.只是这个软件在国内外用的人似乎都不多,所以就算现在启用 P2P功能,在加速、防死链接上的作用目前不是太明显吧.

我下载一直用这个,一般在华军下东西的华都在100左右。感觉很不错了

顺便说一下:刚安装的时候英文版的,只要点view然后language下的chinese simplified (哇,没有拼错吧!) 就ok了。
去爽吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
软件就不用上传吧? 给个下载地址就好了
空间有限的呢

回复 #2 qin 的帖子

我还是觉得挺小的,

和一张照片差不多大小
我觉得主要还是带宽问题吧。。。迅雷的速度已经很不错了,P2P的防死链我觉得挺明显的
个人觉得迅雷能上300……我已经很满足了……至于BT这种有的地方端口的速度限制……我也没办法……
我用讯雷一般都500左右......
主要看的是占内存多大,速度慢点无所谓了!!
迅雷是王道。。。。
不下在东西好多年,在线看!土豆真好!
迅雷的确满快的~~都有500多~~可是我每次下载时开网页就跟乌龟爬一样.....
这么小,才1.几M
速度其实主要在电信那里有限制~~~
如果那里不限制
用IE浏览器下载也是蛮快的