爱在华师大

注册账号

[认证商户 -校外卖家]★品牌隐形眼镜还有韩国原装的彩色隐形眼镜-惊爆价★★

不说废话直接上价格。有需要了解详细信息的可以联系我,彩片的详细信息我会一一写上,姐妹们,要过一个超炫的圣诞节和新年嘛?赶快来选一付吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先上现在最热门的大名鼎鼎的GEO水凝系列。
韩国一线品牌GEO是最早生产彩片的公司
现隆重推出日本艺人御用哒水凝蜜糖系列
宝贝们注意的.水凝和蜜糖是有区别的,蜜糖有黑边,色调属于深色系.就是说带上去眼睛会显的很深邃
水凝是无黑边的,水凝系列不会有假的感觉,花纹透光度高,给人很透的感觉.
现主推水凝系列.超喜欢的.
众多平面模特首选美瞳产品
鏡片直徑:14.00mm (增大片)
弧度:8.6(適合8.4-8.8)
中心厚度:0.03mm
含水量:42%(目前最高含水量,不易產生乾燥感,不易吸附蛋白質)
透氣率:8.0
材料:親水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性強、彈性佳,被稱為“活生生的人工角膜”
度數範圍:0.00D~ -8.00D(可矯正200度以內散光)
(0-500度,25度为一格; 500度,以上50度为一格)
使用壽命:一年

度數 ---Gold(水凝金啡),Sliver(水凝银灰),Blue(水凝湖蓝) :0-800度數全齊!!
*---Violet(水凝亮紫),Green(水凝翠绿) 韓國只發行0 度 !! ( 適合*100度內近視配戴)

本帖子中包含更多资源

x
下面是bescon第五代的水晶,它增加了防辐射功能,不用再畏惧紫外线,电脑辐射对你眼睛的伤害了。
基本参数:(第四代和第五代相同)
基弧:8.6mm
直径:14.00mm
中心厚度:0.04mm(比一般彩片薄至少0.02mm
含水量:38%
一年抛型,度数0-800,有平光即0度(不近视的MM可以佩带仅作美容),最低100度,100-500之间25度一格,500度以上50度一格,最高800度。

水晶灰色

本帖子中包含更多资源

x
水晶蓝色

水晶绿色
水晶紫色

水晶棕色

bescon第五代水晶就是这几个颜色,很多MM反映,这款佩戴的感觉比普通的隐形眼镜还要棒。

本帖子中包含更多资源

x
BESCON第四代彩片
韩国BESCON第四代经典
Bescon隱形眼鏡由韓国Bescon株式會社生產。成立於1968年,並獲得了FDACE0434ISO9001EN46001等多項國際質量體系認證。獲得多項產品專利,製造技術專利,研磨專利。Bescon美容放大片戴起來絕對沒有異物感,可以连续配戴,定型非常好。戴在眼睛上不會因為揉眼而變形,甚至被稱為人工角膜。是在韓國最先獲得新技術專利的鏡片。在韓國,不用多說,Bescon就是最好的品牌!Bescon公司是韩国最大的专业隐形眼镜制造商,同时也是世界十大专业隐形眼镜制造商之一。

Bescon
系列软性隐形眼镜获得15项专利技术.其产品通过了日本健康福利署严格的产品检测并获得MHW产品认证.产品还获得欧盟CE0032 ISO9002EN46002等多项国际认证。2001年,该产品通过美国食品与药物管理局认证的制造商.产品远销美国、欧洲、中东及亚洲等国家,出口销量位居韩国第一。该公司产品以优质的舒润型非离子镜片材质结合独特的Castmolding制造工艺。为配戴者提供无与伦比的舒适享受。将黑彩色增加到透镜全体,使眼睛更黑、更大、变的更加清澈。

Bescon
双色美容片,拥有世界时尚镜片网点设计,能自然改变眼球色彩,使您拥有三色彩片的配戴效果。结合BESCON公司40多年的专业隐形眼镜设计、制造经验,个性化设计的产品将使您的眼神更加神秘、动人!

*
彩色色素聚合在镜片材料中,使镜片表面光洁,决不褪色,配戴更舒适,无异物感。

*BESCON
彩色美容片采用美国食品药物管理局(USFDA)核准的医用安全色素制造,品质优秀,安全可靠,确保您的角膜健康。

*
韩国原装进口。美国FDA认证号码510K):K001962/K002099

梦幻黑色

梦幻灰色

梦幻蓝色

本帖子中包含更多资源

x
梦幻紫色

梦幻棕色

浅黑色

本帖子中包含更多资源

x
今天先发这么多,待我先去版主那里报道,然后再来发。
up
头像被屏蔽
是的,是淘宝的,用支付宝,安全!!
up我先up到第二页啊,不然一页附件太多,大家打开的慢
up
up
up
up
up
G&G顶级彩片
★高系数的UV吸收剂,有效阻止紫外线;防止电屏辐射。
★采用世界最先进的车削工艺,低含水,无离子,不带电荷,不易吸附沉淀物。
★镜片采用超薄设计水样边弧处理,配戴舒适无异物感,初戴者无须经过试用期。
★可以矫正100度以下的散光。
推荐理由:抗紫外线、防辐射、防蛋白沉淀,配戴舒适!採用USA.FDA公認的醫療專用材料製成,並且對鏡片表面的彩色部分進行UV特殊材料處理,防紫外線鏡片,給你帶來安全可靠,美麗的自信,與更加豐富多彩的生活
絕對保證原裝正版!!!!!(韩文商标)

技術參數

度數範圍:01000度(散光200度以內)

徑:14.0mm
曲率半徑:8.6mm
中心厚度:0.05mm

量:40%
0— 500
25度一檔,500100050度一檔
韓國電影和電視現在大家都很喜歡看,不知道大家發現沒有,韓國的女明星眼睛都是大大黑黑亮亮的,特別迷人,這可能也是大家覺得她們特別漂亮的原因吧。其實東方人的眼珠都是帶點深褐色的哦~所以很多韓國女明星都有戴一種叫夢幻黑的隱形眼鏡,這種眼鏡戴在眼睛上,眼睛馬上就可以變得水汪汪的,特別迷人,變美在無形之中哦~

嬰兒的眼睛+清澈的眼神,輕易讓美麗加分哦~戴上這種隱鏡片,立即增大增黑增亮你的眼球,讓眼睛呈現水汪汪的效果,成為人群中注意力的焦點。而且,你自己不說,別人根本不知道你戴了隱型

梦幻黑色

梦幻灰色

梦幻蓝色

梦幻棕色

本帖子中包含更多资源

x
up
up
up