爱在华师大

注册账号

【短篇系列】皇家国教骑士团 Hellsing (吸血鬼题材)

阿呀呀
突然想看吸血鬼片子了
想起了汤姆。克鲁斯和布拉德。皮特一起演的《夜访吸血鬼》
这片不错~于是乎,想到了推荐些吸血鬼的动画吧
先来这部,偶喜欢的调调~

片名:皇家国教骑士团[HellSing]

[人物介绍]

男主角:阿卡特(CV:中田譲治)---帮助人类的高等吸血鬼,是HELLSING组织的成员,武器是特制高爆性银弹手枪。
拥有吸血鬼的特性,强大的存在。

女主角:瑟丽丝·维多利亚(CV:折笠富美子)---原属伦敦警署D-II的女警,后因被阿卡特吸血而变成半人类半吸血鬼而加入HELLSING,服从阿卡特,但开始时对鲜血感到抗拒,使用重型武器。

依特加(CV:榊原良子)---一个很冷漠且神秘的女人,也是HELLSING组织的领导人。

[内容简介]
      不为世人所知的吸血鬼仍然生存与世界上,而在英国,存在着一个对付吸血鬼的秘密组织,皇家国教骑士团——HELLSING组织。
有一个叫CHEDERS的村庄里来了一位牧师,不过在一个月后就发生了村民失踪事件。警方与当地村民对牧师展开搜查,但在逮捕牧师的过程里全员死亡。伦敦警署派出精锐部队D-II,但在执行任务中又有一半队员丧生,目前情况并不乐观。
      于是警方请求出动HELLSING组织,而HELLSING的领导人依特加只派了阿卡特一个去。
      在村庄里,D-II部队遭到袭击,仅存瑟丽丝一人。面对队友变成丧尸的瑟丽丝只能拼命地逃跑,但在路上遇到变成丧尸的村民,在犹豫中被阿卡特所救。但很快瑟丽丝意识到阿卡特并不是人类,恐慌地再次逃跑……
      慌乱跑到教堂的瑟丽丝(不幸啊!)很快就被在那里等待猎物的“牧师”所俘……在绝望中准备放弃生命的时候阿卡特出现在门口……
……不甘于拉拢阿卡特失败的“牧师”命令丧尸攻击阿卡特,并挟持瑟丽丝为人质。在阿卡特得到瑟丽丝肯定的答复后……子弹穿过瑟丽丝的胸膛,射进“牧师”身体……
      奄奄一息的瑟丽丝安静地闭上眼睛,接受了阿卡特的“吻”……

[内容点评]
      故事覆盖着神秘的气氛,是很典型的西欧式吸血鬼故事。情节也不失很强的故事性,有它的吸引力。
      画面不太清晰,比较倾向朦胧的风格。奇特的背景音乐,很有特色的背景画面,塑造了一种阴沉且神秘的感觉。

总的来说,还是一部不错的片子,适合我这样的类型看
我是什么类型呢,额,我也不清楚,哈哈哈哈
吸血鬼~~~

让我想到了圣魔~~
那个所谓的
牧师?
那三个变态吸
吸血鬼血的妖怪?
嗯~~吸血鬼以及吸血鬼猎人~~~

很灵嗒~~~
呵呵
画风很唯美
又是一部男女不分的片子
哈哈哈哈
惊见你的签名。。。。
呵呵
看到什么啦~
一只。。。什么品种。。。?
约克夏~
呵呵
长不大的,成年的也就3~5斤重
明年准备养只雌的~
我还是比较喜欢大型的~~~
萝卜青菜吧
理解~
没办法,我这人看到小动物
心就软,看到大的理都不理
注定只能养小的~可爱的
金毛小时候哈可爱的~~~~

小时候基本都可爱的~
长大了就不一样了~
你把它从小养到大了~~还会嫌便它咩。。?
原帖由 ChinEi 于 2007-12-7 23:04 发表
你把它从小养到大了~~还会嫌便它咩。。?

与其这个时候嫌便它~
不如一开始就养个小的~
强迫自己是很不好的行为之一~
押井守的《最后的吸血鬼》