爱在华师大

注册账号

美在华师大-妮妮护肤小店产品打折咯!

转眼新的学期又开始了,希望同学们在新的学期,学好,吃好,玩好,睡好,同时别忘记常来妮妮护肤逛逛哦~

本店为欢迎同学们返校,以下产品优惠咯

ZA 卸妆蜜                  36                  原价39
ZA 真析美白隔离霜     65                 原价68
ZA 真析2用粉饼         100               原价105
ZS 真析美白洁面膏     46                 原价49

skin food 奇异果面膜           45           原价65
skin food 黑糖面膜              55           原价75
skin food 黑芝麻面膜           60           原价80
skin food 生菜黄瓜水           75           原价90

Face shop 樱桃洗面奶          30           原价40
Face shop 绿豆洗面奶          28           原价40
Face shop 柠檬洗面奶          30           原价40

本店主打: ZA  ,skin food ,face shop ,卡尼尔,美宝莲 ,同时可以代购其他的国外品牌  

本店地址: 华师大闵行校区河西餐厅正对面一楼

电话: 13482835058

现在市场的假货实在太多了,同学们肯定会担心产品的质量问题,所以妮妮在这里郑重的承诺,本店产品全部都是正品(同学们想想,如果想长期在校园里把生意做下去的话,假货会站得住脚吗,妮妮怎么会这么傻,拿假货来骗同学们呢?),如果发现质量问题可以双倍赔偿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思,忘记说了,本店于本周日(8月23号开始营业)~
怎么没人顶啊,自己顶自己一个,嘿嘿~
UP  不错的样子  开学了回去逛逛的  那是还打折吗
怎么看不到回复啊,怪了~
上面几款的折扣,持续2周,等你开学来的及的,有时间可以过来转转哦,欢迎欢迎啊!

2周后,基本每天都有不同的产品打折,随时可以过来,呵呵~
貌似来不及说  新生12号开学  不过还是会去转转的
初次之外,名牌香水小样也上柜了~
7# 九月小猪崽

恩,欢迎啊,有时间请来看看,嘿嘿~
妮妮有没推荐比较好用的收细毛孔  美白皮肤之类的产品?
[发帖际遇]: 妮妮获得本周补贴金钱10.

九月小猪崽  ,谢谢你这么信任妮妮!

你是学生,我估计你以前应该不化妆,或者很少化妆的,这样的话,你的皮肤底子应该不错的,所以没有必要用很贵,很高档的护肤品,ZA的真析美白系列,应该比较合适,属于基础护肤的,同时你也可以顺便看看面膜, 有好几款美白补水的;至于收缩毛孔,到目前为止,我还没有发现特别明显效果的,要想让毛孔收缩,首先做的第一部就是从洁面开始,要彻底的清除毛孔内污垢,之后再一步步来。不要心急哦,嘿嘿~
[发帖际遇]: 妮妮获得本周补贴金钱10.

九月小猪崽  ,谢谢你这么信任妮妮!

你是学生,我估计你以前应该不化妆,或者很少化妆的,这样的话,你的皮肤底子应该不错的,所以没有必要用很贵,很高档的护肤品,Z ...
妮妮 发表于 2009-8-21 15:55

谢谢哦  ZA我老姐也在用  不错的   不过如果以后化妆 是不是皮肤会变得很差?淡妆也是吗?
看不到吗 再发一次
谢谢哦  ZA我老姐也在用  不错的   不过如果以后化妆 是不是皮肤会变得很差?淡妆也是吗?
[发帖际遇]: 妮妮请朋友们吃饭, 花费金钱3.

是的,化妆多多少少都会影响皮肤的,这是不可避免的,淡妆也是。为了尽量减少化妆给皮肤带来的危害,所以,在选择彩妆的时候,尽量要选择质量好的。
恩恩  知道了  以后还是不化了  用点护肤品

指甲油10块3瓶咯~
ZA和SKIN FOOD都是属于较贵的韩国大牌。。你卖的原价只有几十块。。也太假了好把?
18# JK-yummy

ZA 的不是韩国品牌,是资生堂旗下的牌子,我是这个牌子的代理,不信可以去资生堂中国查证,还有就是,这个牌子的价格我们是跟着专柜走的,你可以看到我上面的价格,因为学生开学,所以优惠这几款,比原价便宜了3~5块!

另外,SKIN FOOD 在韩国根本不算大牌,别看在国内的专柜都是100以上,可是在韩国的价格,也不过几十块而已,韩国的大牌,有兰芝,雪花秀,赫拉,秀丽韩 等等 ~

假不假质量说话!
18# JK-yummy

ZA 的不是韩国品牌,是资生堂旗下的牌子,我是这个牌子的代理,不信可以去资生堂中国查证,还有就是,这个牌子的价格我们是跟着专柜走的,你可以看到我上面的价格,因为学生开学,所以优惠这几款, ...
妮妮 发表于 2009-8-24 12:42

如果是真的那咱还真是想买呢。。。姐姐加咱QQ?