爱在华师大

注册账号

免费师范生,自主招生?

哪位好心的过来人告诉下华师大的自主招生一般考什么内容啊?
还有如果自荐的话,门槛高不高啊?
学校推荐和自荐考试内容一样吗?
免费师范生的名额是在自主招生通过后发的吗?
额,还有个小问题(问题有点多 ),谁有往届的自主招生卷啊(百度都搜不到
我是10届高考的,各位好心人帮忙回答下(感激不尽啊
未雨绸缪中......
不好意思的,我没参加过自主招生,不过根据同学参加过的,考语数英都要考的,可以学校推荐的应该不难,自建也行,我也是免费师范生,不过参加自主招生的话要考起来容易很多
诶?怎么又是这个帖?
额。。我以前好像回答过某个小妹妹的关于这个的帖子的。。
还有如果自荐的话,门槛高不高啊?----这个不知道类
学校推荐和自荐考试内容一样吗?----一样的
免费师范生的名额是在自主招生通过后发的吗?----是的
谁有往届的自主招生卷啊----这个哪里都没的吧。。

关于内容我去找找之前的那个帖子哦。。
嗯。。找到了。。希望有用~~
http://bbs.iecnu.com/viewthread. ... 1%CA%A6%B7%B6%C9%FA
好久以前的问题啊……已经人去楼空了么……
http://bbs.iecnu.com/viewthread.php?tid=59861&highlight=  还有这个  她自己发的帖  我回的还挺辛苦  不过她好像不来了
悲剧了
不管怎么样,还是谢谢大家~~
我会努力学习滴,朝着目标永不言弃...