爱在华师大

注册账号

美在华师大-妮妮护肤店产品打折咯

转眼新的学期又开始了,希望同学们在新的学期,学好,吃好,玩好,睡好,同时别忘记常来妮妮护肤逛逛哦~

本店为欢迎同学们返校,以下产品优惠咯

ZA 卸妆蜜                  36                  原价39

ZA 真析美白隔离霜     65                 原价68
ZA 真析2用粉饼         100               原价105
ZS 真析美白洁面膏     46                 原价49

skin food 奇异果面膜           45           原价65
skin food 黑糖面膜              55           原价75
skin food 黑芝麻面膜           60           原价80
skin food 生菜黄瓜水           75           原价90

Face shop 樱桃洗面奶          30           原价40
Face shop 绿豆洗面奶          28           原价40
Face shop 柠檬洗面奶          30           原价40

MISSHA 红 BB霜               135        专柜价208
MISSHA 金  BB霜                98        专柜价158
MISSHA 银 BB霜                 87        专柜价138

新鲜绿茶粉    50克                5元

本店主打: ZA  ,skin food ,face shop ,卡尼尔,美宝莲 ,同时可以代购其他的国外品牌  

本店地址: 华师大闵行校区河西餐厅正对面一楼

电话: 13482835058

现在市场的假货实在太多了,同学们肯定会担心产品的质量问题,所以妮妮在这里郑重的承诺,本店产品全部都是正品(同学们想想,如果想长期在校园里把生意做下去的话,假货会站得住脚吗,妮妮怎么会这么傻,拿假货来骗同学们呢?),如果发现质量问题可以双倍赔偿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中北小区如果有需要的也可以告诉我哦,妮妮会帮你们寄过去的滴~

电话:13482835058
有没有在淘宝上卖??
发个网址 去看看撒··
恩,没有中北的...哎!
不好意思,没有淘宝店铺,因为我的店在闵行校区,觉得针对的都是学生,所以也没有去网上卖,还有就是,现在网上的假货太多,大家最好能够跑到实体店去买,如果你们要是不方便的话,告诉我要哪一款,我拍照片给你,如果你拿到货后发现有质量问题,可以换货,或者退货的~ 呵呵
[发帖际遇]: JK-yummy买了一个馒头吃, 花了金钱5.

忽忽。。。不错不错
各位JM 有啥需要的,尽管讲哦,不要客气~
要是JM们有啥护肤的问题,也可以问哦~
这个~打折到什么时候呢?
[发帖际遇]: 妮妮做家教得金钱8.

之前本打算打折到9月5号,可是后来才知道,大部队的学生要到9月13号才开学,所以打折持续到9月16号~
大家要是有任何问题可以在妮妮的QQ上留言啊 ,也可直接发短信哦~

QQ 415084225    , 电话 :13482835058
不好意思,QQ是 315084225
雅漾的活肤矿泉水(大喷雾)优惠啦,专柜价158 ,现价120啦,本店的大喷雾是直接从法国购进的!
同学们需要的可以预定哦,优惠产品数量有限,也许等你到校的时候,已经售完了,预定的会预留~

雅漾大喷雾120元,                    送50g绿茶粉一袋

SKIN FOOD 黑糖面膜 55 元,   送火烈鸟眼线笔一支
SKIN FOOD 黑芝麻面膜 60元     送火烈鸟眼线笔一支
SKIN FOOD 奇异果面膜 45元     送眉笔一支
SKIN FOOD 香蕉面膜 45元        送眉笔一支
ZA 的产品                                   送真析美白小样一套

电话:13482835058

QQ:315084225
已经有人开始预定啦,JM们抓紧哦~

产品售完,就按照原价来啦~
即日起,买产品送赫拉的洗面奶小样,一袋可以用3~4天,一次只要1ML 就可以有很丰富的泡沫,味道是淡淡的香,洗的很干净,并且不紧绷~

本帖子中包含更多资源

x
即日起,买产品送赫拉的洗面奶小样,一袋可以用3~4天,一次只要1ML 就可以有很丰富的泡沫,味道是淡淡的香,洗的很干净,并且不紧绷~

本帖子中包含更多资源

x
今天好多同学都是因为看了帖子,跑到妮妮护肤小店开逛的,妮妮真高兴,唯一让大家遗憾的是,某些产品卖的断货,所以大家看到的不全了,不过你们有啥需求都可以跟妮妮讲哦,我会尽快补货的,谢谢!
复旦大学化学博士求女友
我是复旦大学化学博士(一年级),23岁,176cm 70kg 想找一个师范大学的女生 美丽善良大方  一起奋斗
我的未来职业大概是大学教师 我的QQ904219572