爱在华师大

注册账号

各位MM喜欢用什么牌子的护肤品?

各位喜欢用啥牌子的护肤品,做个统计哈~

望大家配合,谢谢啦!
欧莱雅 ZA  KOSE
ZA 的你用他家的哪个产品,我是ZA的代理哦,有专柜的在闵行校区~

我自己目前用的:洗面奶               赫拉的
                         爽肤水+乳液      雪花秀的
                         SKIN 79           BB霜
                          面膜                 绿茶粉
                          睡眠面膜           雪花秀的雨润补水
[发帖际遇]: chenjiaqi555在赌场爽了一把, 赢得元宝1.

我喜欢曼秀雷敦的,还有美宝莲
喜欢玫琳凯,我的睫毛膏被我室友给用完了,郁闷中!
3# 妮妮
目前只用它家的隔离
但是以后说不定啊
小姑娘大了
都要好看了
哈哈··
[发帖际遇]: 妮妮不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱7.

是吗,哈哈,我主打ZA ,skin food ,face shop ,美宝莲,卡尼尔,其他大牌可以代购哦,实体店就在闵行校区的河西餐厅对面一楼 ,你们可以来看看。 我用过ZA 的卸妆蜜,感觉还不错,还有就是真析美白2用粉饼,也还行,不过你们是学生应该很少化妆的吧~
玫琳凯的产品我还没有用过,产品怎么样?
姐姐忽忽。。。
这头像不会是本人吧··真嗲··
不是啦,我本人看上去比她小,其实应该比她大~
11# 妮妮
比她还小 哇 天哪 呀
嗯 有空会来看看撒·
[发帖际遇]: 妮妮参加论坛辩论大赛, 获得元宝1.

恩,欢迎啦~

露得清
恩,露得清的控油比较好~ ,露得清的我也可以供货,不过折扣高,是专柜的95折~
我基本上只用露得清和强生婴儿~~自己没用过化妆品~~但是姐姐生日的时候买过资生堂的恋爱魔镜~~还买过channel的口红,还有谁从香港带来什么nars,到现在都不知道什么东西~~孤陋了
婴儿的东西我们用了不会过敏,但是并不适合我们了,因为营养不够,婴儿出生时间短,皮肤的氧化度还不高,所以给他们用的东西都是基础又基础的东西~

我觉得用护肤品不要从最高端的产品用起,高端的产品,往往营养过高,容易让我们油脂分泌,所以用平价适合的就好~露得清的不错
过了26岁以后,就要用比较高端的牌子啦,来满足日渐老化的皮肤,补充足够的营养!
17# 妮妮

可是我的皮肤属于超级容易过敏的那种,用到现在只有这两样没有出过事,还有lz说的太对了,我当年偷妈妈的lancome的眼霜,结果搞得自己有脂肪粒,女孩子千万不要用老女人的东西,会营养过剩的~~
我也不准备学化妆了,因为看姐姐画眼线的时候,总觉得会戳到眼睛里去!!
17# 妮妮

可是我的皮肤属于超级容易过敏的那种,用到现在只有这两样没有出过事,还有lz说的太对了,我当年偷妈妈的lancome的眼霜,结果搞得自己有脂肪粒,女孩子千万不要用老女人的东西,会营养过剩的~~
我也 ...
SHARPAY 发表于 2009-8-29 20:02

这个当然会长脂肪颗粒啊。。。汗死了、、、化妆是不怎么好的