爱在华师大

注册账号

简单实用的护肤秘诀

保养皮肤的方法有很多种,但是什么方法才是最简单实用且又省钱的呢?小编为你罗列出20种简单实用省钱的方法,快去看看吧。
    方法1     要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置
脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。     方法2     睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透      方法3     每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。     方法4     出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。
   方法5
    先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。
方法6
    一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁
方法7
    每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。     方法8     晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮    方法9     首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。     方法10
   市售的纯水一瓶(600! cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂亮喔!!
原谅我占了沙发。
蛤蟆乱闯女生宿舍。。。
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆去图书馆打工,得到元宝1.

蛤蟆乱闯女生宿舍。。。
九月小猪崽 发表于 2009-8-27 20:53

偶娘天天自制酸奶面膜。。。
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆去图书馆打工,得到元宝1.

斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-27 20:54

?有人欺负蛤蟆兄!
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆买了一辆小破车, 花了金钱5

?有人欺负蛤蟆兄!
九月小猪崽 发表于 2009-8-27 20:56

我的名誉就这么没有了。
抱走~~~

[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆买了一辆小破车, 花了金钱5

我的名誉就这么没有了。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-27 20:58

呵呵  放心  我只会偶尔在它要沉顶一下这帖子  不会让它永居榜首的
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆请朋友们喝酒, 用了金钱3.

呵呵  放心  我只会偶尔在它要沉顶一下这帖子  不会让它永居榜首的
九月小猪崽 发表于 2009-8-27 21:06

好歹我也是一代宗师。一身正气。不怕。