爱在华师大

注册账号

再出售很多东西,很多更新

出售闲置物品,第二轮 qq380417399,五舍,重要更新 出售闲置物品,qq380417399,可以到五舍来看,买一个我送给一张60元电话卡,如果是华师大的同学

图片请看链接http://bbs.yjsy.ecnu.edu.cn/disp ... D=394547&page=1

买任何东西超过5块钱就送小手电一个,或者小电风扇一个,蓝色的,见图

收音机一个,5块钱

衣架10个,八角钱一个,木质的衣架,2块钱一个

女士套装,指甲刀等等小物品13块钱,带一个小镜子

小猪储蓄罐一个,5块钱

雨伞一个,8元

剑桥国际商务英语 学生用书,中级一本,10块钱(原价20多)

摩托罗拉手机一个,w181全新,价格面谈,买一个我送给一张60元电话卡,如果是华师大的同学

十米网线一个,10块,1米网线很多,1块

手表一个,50块钱

USB接口的充电器和连接线     9块钱

电话线,收缩型,5块钱

5号电池,无数个,1块钱一块

荧光棒无数个,5角一个伸缩型的

托线板1个,大的10元,

闹钟一个,自己报

美宝莲发的情侣杯子,两个,一个红色,一个蓝色。5块钱

闹钟一个 自己报价

创新耳机一个30块钱

诺基亚充电器一个3块钱

空气清新剂一瓶,8块钱

电风扇一个   蓝色    15元

诺基亚充电器一个,小口-  4 块钱,大口一个,4块

多层电脑包一个多个,自己来看吧,价格不一样,

网球拍两个,买一个送球5个。自己报价,

插座转接口一个,三口转多个,像脱线板一样,5块
asdf
清理门户
快点来了
话说开学的时候估计没空去中北吧........
欧洲盘金价测试996受阻回调,目前在988附近争夺
有兴趣