爱在华师大

注册账号

风景欣赏(非本校,纯欣赏,表打我)

在这里也已经待了三年了,每天从这些地方走过,但是从来都没感觉的原来它们那么美,其实对于每个人来说都一样,曾经有人问过我一个问题:问我什么东西最珍贵,最值得去珍惜,我说是已经失去的和那些还没有得到的。再过一年这些东西都会从我的生活中消失,有点不敢去面对,不光是这些,有很多事情到时候都要面临失去,都要去面对一些其它的不愿意去面对的东西。

白色的花瓣绿色的叶子,其实很美!但可惜的只是瞬间,为什么美好的事务留给我们的总是转瞬即逝,不是因为它的短暂,而是因为它的美好。

几朵美丽的樱花傲然挂在枝头,不知道明天的明天它还会在么?

每次去机房值班都会从这路过,以前这条路给我的感觉总是很喧闹,很嘈杂,但是今天我看到的却是宁静,是美丽。其实有很多的美是要让我们来发现的。

我们的图书馆,就躲在樱花的最深从中,其实也不是了,樱花园和图书馆中间只隔了一条路,这是在樱花园里面拍的,所有会感觉像是在樱花从中。

南校图书馆的广场,记得以前是隔很大的草坪,还记得有人在上面踢球,但是现在一切都变了,这里修了广场,没人来踢球了,但是有更多的恋人了~~呵呵,其实在这里约会蛮好的,环境清静…………下面的我就不说了

水里面有图书馆的倒影,很漂亮,前面的广场环境很好。

有时候朦胧给人的感觉会更美丽,正如这里的风景,给人的以说不出的感觉,总感觉很舒服…………

粉色的花瓣衬在绿色的背景之上,很漂亮!

我们学校的明湖,湖水很清!

被树遮住的听雨轩

荷花塘,里面的亭子是听雨轩

樱花

溢香园

樱花园

明湖雪景

南校

南校林阴道

南校图书馆

樱花园

荷花塘

听雨轩鸟瞰图

南校图书馆夜景

外国语学院

南校大门夜景

明湖雪景

樱花开了

主教夜景

看不到哦~
改好啦^_^
不错的!图书馆怎么跟我们的一样啊!
这是那个学校啊?
这是哪个学校啊?
:t
湖南科技大学?