爱在华师大

注册账号

新生买台灯~

质量超好的台灯,本人自己也在用的,适合寝室用(因为桌面上乱七八糟的东西太多,这种台灯占空间很小),我大一刚进来的时候在摊上买了一个,40+,不久就坏了,后来去研究生公寓那边买了据说质量好的,70+,结果没到半年就要换整流器,河西二楼修还死贵,要我20,撑了2个月,又一次写作业的时候突然掉了一块下来,原来是塑料老化了,我一摸,掉了一把,然后一气之下扔了,现在这个用了已经快一年了,感觉超好。大学要用四年啦,一定要买个质量好点的~下面有我寝室里刚刚拍的图图,手机拍的,不是很清楚,要买的跟我联系~13671770168

颜色跟一般的笔记本差不多,还有一款蓝色的,个人觉得还是这个颜色好看,灯头那里和灯座那里都是可以调的(可以改变高度),灯光柔和,护眼的,架子很牢固,不像有些台灯感觉会散架。体积小,桌子上放了笔记本还有台灯都觉得还是很整洁。

收起来就是这个样子了,很小吧~就是搬家也很方便

底座很稳,不必担心会倒掉~,那个白色的点点是开关。
好像不错哦 可惜我已经买好了
多少钱啊……我很实际的……
什么牌子的,我也去弄一个
哦,忘了打价钱了,65,买的人多的话可以便宜一点哈~
怎么看着像高中用过的急用灯啊……这型倍像……
[quote]怎么看着像高中用过的急用灯啊……这型倍像……
御剑而行 发表于 2009-8-31 14:08 [/qu
怎么会像应急灯呢,应急灯好像都是用led灯的,这个是正宗的台灯。。。。
怎么会像应急灯呢,应急灯好像都是用led灯的,这个是正宗的台灯。。。。
日鑫栎熠 发表于 2009-8-31 14:12

led 这是什么?我没见过世面……:
[发帖际遇]: 御剑而行开车超速(70码)被罚款金钱9.

日鑫栎熠 发表于 2009-8-31 14:12

led这是什么……鄙人是没见过世面的孩子……
[发帖际遇]: 御剑而行借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱5.

失误……一不小心……发了俩次……
它是护眼灯吗?
led 这是什么?我没见过世面……:
御剑而行 发表于 2009-8-31 14:15

刚刚搜到的图片,其实我也不是很懂的,你说的应急灯大概就是这样的吧,里面的灯类似于下面的图,这种就是led灯,一颗一颗的,光灯泡的图片不好找,只找到这张,好像这种灯比较节能的吧,就知道这些
它是护眼灯吗?
猫人 发表于 2009-8-31 14:21

是护眼灯,无频闪,无噪音,节电
哪里有卖
哪里有卖
麦兜@猫咪 发表于 2009-9-2 10:05

闵行校区的话,13671770168联系,我送货上门,我住12号楼